X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

晒夫妻吵架後牽手照 謝和弦:真愛面前沒身段

紐約時間: 2017-11-10 10:17 AM 
【新唐人北京時間2017年11月10日訊】台灣藝人謝和弦阿扣)和混血妻子Keanna結婚一年多來,常秀夫妻恩愛、分享逗趣的日常生活,吸引眾多網友關注。近日他晒出夫妻倆吵架後馬上和好的牽手照,透露因此領悟到夫妻相處之道,還感慨說「真愛面前沒有身段」。
廣告

謝和弦近日臉書晒出夫妻倆牽手的照片,註釋是兩人上一秒吵架、下一秒和好的寫照,他因此領悟到:「原來這就是夫妻相處之道!」並感慨:「真愛面前沒有身段。」

率性的謝和弦與太太常在臉書分享恩愛的夫妻生活。小兩口雖然常常互相鬥嘴打鬧,但他寵妻好男人的形象令人印象深刻。

他曾對太太喊話,貼心地告訴對方,出門時包括家中的鑰匙等都不需要帶,笑說只要帶上一個人即可。他也常在臉書公開稱讚對方,譬如前不久晒出兩人一起吃飯的畫面,讚太太非常好養,對吃完全沒有公主病,「通常我吃什麼,她就跟著吃什麼」,他為此感歎「是(自己的)一種幸福」。

謝和弦與Keanna交往時曾有躁鬱、呼麻等毛病,但Keanna不離不棄,始終待在他身邊,伴隨他走過風風雨雨,讓他認定對方就是自己非娶不可的人。

知足常樂的他日前曾在微博發表多篇愛台灣的文章,中共五毛給他扣上「台獨分子」,他被威脅不准去大陸演出賺人民幣。

對此他回應,不需要年撈幾億,也可以每天跟太太過得很開心。他說,「白手起家,所以很知足。因為歌都是自己寫的,所以版稅都是自己領,能一直寫歌錄音發專輯就夠了,能有人一直聽我的歌就滿足了。」

網友看到謝和弦此次分享的「真愛面前沒有身段」的「夫妻相處之道」,紛紛直呼:「太中肯了。」「好男人!」

責任編輯:蘇明真

──轉自《大紀元》(記者鍾又淳綜合報導)

(責任編輯:葉萍)


謝和弦和妻子Keanna吵架後馬上和好的牽手照。(謝和弦 R-chord
阿扣臉書)



謝和弦和妻子Keanna秀恩愛。(謝和弦 R-chord 阿扣臉書)




謝和弦和妻子Keanna秀恩愛。(謝和弦 R-chord 阿扣臉書)




廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.