X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 生活 > 健康 > 正文

研究:多吃番茄有助排毒 熱番茄三分鐘搞定(視頻)

紐約時間: 2017-11-10 03:51 AM 
点此看大图片
早餐吃熱番茄吃一星期搭配運動,竟然還可以輕鬆減重三公斤!(pixabay.com)
【新唐人北京時間2017年11月10日訊】番茄中的茄紅素可以排除體內老廢物質、讓血液流動更順暢。出自早安健康《熱香蕉、熱番茄 燃脂5早餐讓你一週瘦3公斤》介紹,將番茄加熱可以提高人體對於茄紅素的吸收,促進脂肪燃燒。
廣告

番茄裡的茄紅素(Lycopene)是很強的抗氧化物,此項研究發表在《臨床內分泌代謝》期刊上。茄紅素能防止乳癌,每天若吸收 25 毫克的蕃茄紅素,能達到預防的效果。

早餐吃熱番茄吃一星期搭配運動,竟然還可以輕鬆減重三公斤!

熱番茄做法:

先將番茄蒂去除,在蕃茄上用刀劃十字。

接著放進微波爐用500瓦加熱1分40秒即可。

最後也可以加些醬油哦。

研究人員表示,大量食用番茄或是富有茄紅素的食物,效果是顯而易見,因為茄紅素能提高的脂聯素,對想維持健康體重的女性將有幫助。

相關視頻:


(責任編輯:張信燕)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.