X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

美空軍預校現歧視塗鴉 結果竟是「受害人」自編自導

紐約時間: 2017-11-10 04:07 AM 
点此看大图片
美國科羅拉多州泉市空軍預備學校,日前發生有人在宿舍留言板寫下種族歧視字句事件,令校方大為震驚。校長席維利亞(Jay Silveria 圖中)中將更嚴詞斥責歧視者。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2017年11月10日訊】美國科羅拉多州泉市空軍預備學校,日前發生有人在宿舍留言板寫下種族歧視字句事件,令校方大為震驚。校長席維利亞中將更嚴詞斥責歧視者。但校方週二(7日)證實,該事件竟是「受害人」自編自導。
廣告

軍校發言人7日表示,校方已經確認在留言板上寫下仇恨語言攻擊非裔的,正是通報這起事件、看似受害的非裔學生本人。他本人也已經承認了所作所為。發言人未透露該名學生的名字,但證實已將其開除。

有消息稱,該名學生是為了從另一宗行為不當的事件中脫身而「自編自導」歧視事件,但該說法沒有得到校方的證實。

這起種族歧視塗鴉事件,發生於9月底,5名美籍非裔學生一早醒來,發現宿舍留言板上,寫有侮辱性字眼,喝斥要他們離開,有人憤而拍下並通報校方。

該校校長兼空軍中將席維利亞(Jay Silveria)獲悉後震怒,隨即特地召集學生公開訓話稱,只要是人,看到那些內容都該發怒!他說,如果你無法尊重、理性對待不同種族、膚色與性別者,那就請你離開。

如今水落石出,席維利亞再次強調「尊重」非常重要,如果連這簡單的道理都不明白,就應立即離開學校。

相關視頻:

(記者李紅報導/責任編輯:程以仁)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.