X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普勝選週年 美國經濟股市升溫猛衝

紐約時間: 2017-11-08 10:01 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月08日訊】週三是川普當選一週年,美股也再次衝上歷史新高。自從川普上任後,大力振興經濟,也向人民交出了亮麗的成績單。
廣告

從去年川普(特朗普)當選到今天,美股三大指數漲幅都超過20%,納斯達克更大漲超過30%。

美股的市值,也大幅增加了5.4萬億美元。

此外,道瓊斯指數在川普當選後,已經75次創下歷史新高。

而在今年內,美股三大指數已經有27次,收盤時同步締造新高,打破22年來記錄。

美國總統川普:「我們的股市創下歷史新高,失業率是17年來最低。」

根據美國勞工部統計,川普今年1月底上任後,累計創造的新增就業達到143萬人。而失業率也下降到4.1%,創17年來最低點。

同時,美國經濟也持續擴張,在第二及第三季度,連續兩季增長超過3%,兌現了川普對選民的承諾。

新唐人記者唐浩綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.