X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 網聞 > 正文

9000多公尺的高空上拍到奇怪人形!沒想到把鏡頭拉近後 太震撼了!(視頻)

紐約時間: 2017-11-07 05:38 AM 
点此看大图片
尼克拍的照片上看到了一個神秘物體,圖像中顯示這個神秘物體有著人形輪廓,似乎立著在雲層上行走。(視頻截圖)
【新唐人2017年11月06日訊】一位來自愛爾蘭的30歲男子尼克在從奧地利起飛的異捷航空航班上看到了奇怪的東西,當飛機進入9000多公尺高空時,他拿起相機向窗外拍攝,當時飛機高度是在9000至1萬公尺之間,位於雲層上方,在陽光照射下可以看到非常漂亮的雲海。
廣告

但尼克在看到雲海時又看到了一個神秘物體,這個發現讓他不敢相信自己的眼睛。圖像中顯示這個神秘物體有著人形輪廓,像是鋼鐵巨人中的機械人,似乎立著在雲層上行走。

根據圖像專家分析,這張圖不是偽造的。這個結論引發UFO愛好者的關注,他們認為這是外星人在雲層上活動的證據。……

相關視頻:



——轉自《Youtube》

(責任編輯:李鳳)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
匿名 2017-11-07
看不见视频。
请用谷歌浏览器(Google Chrome)试试看:<br>https://www.google.com.hk/
新唐人網友 2017-11-07
人哪,即使外星人在我们身边走,我们也不知道,因为眼睛太能欺骗人了。中共拍的假自焚,有多少中国人上当受骗,以为是真的?
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.