X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

資深民主黨連曝希拉里 民主黨內戰?

紐約時間: 2017-11-05 07:09 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月05日訊】週末,美國媒體曝光,希拉里因為健康隱憂,她的民主黨總統提名人資格一度面臨挑戰。上週,希拉里還被曝光,可能收買了民主黨並操控了去年的初選。而這些內幕消息,都是媒體引自一名前民主黨主席的新書。
廣告

2016年9月11號,希拉里在出席完紐約歸零地的911紀念活動後,在車門前身體突然晃動,並險些跌倒。這一幕,被媒體拍到。

民主黨全國委員會(DNC)前主席唐娜•布拉澤爾(Donna Brazile)在她即將出版的新書中透露:在此之後,一些民主黨人開始討論換掉希拉里的總統提名。布拉澤爾說,她對此做了充分思考,並一度考慮讓前副總統拜登(Joe Biden)替換希拉里。但她最終沒有這麼做。但她批評希拉里團隊「可恥」,因為他們隱瞞了希拉里的健康狀況。

而在上週,《政體雜誌》還發布了布拉澤爾的一段新書節選,曝光希拉里團隊可能收買了民主黨,並操控了民主黨初選。

民主黨聯邦參議員伊莉莎白•沃倫(Sen. Elizabeth Warren):(記者:參議員,您同意初選被操控了嗎?)是的。

這些爆料內容,激怒了一些民主黨人,他們批評布拉澤爾背叛。希拉里團隊也出來為希拉里辯解。

民主黨全國委員會(DNC)前主席唐娜•布拉澤爾:我要講出我的故事,我要講出我的故事!

總統顧問康威表示,民主黨目前處於「內戰」狀態。

總統顧問凱莉安妮•康威(Kellyanne Conway):現在民主黨內兩個派系在鬥,一派是他們的極左基本盤,還一派是社會主義者,很多是桑德斯的支持者。

最近,有關希拉里的黑幕,不斷被人拋出。

從「鈾礦門」到Fusion GPS,再到如今對她「收買民主黨」的質疑等等。

但是,希拉里本人至今對這些事默不做聲。

眾議院議長保羅•瑞安(Paul Ryan):我們都說克林頓一家凌駕法律之上,簡直糟糕極了,太讓人驚訝。我明白民主黨人為什麼會對此憤怒,他們應該為之憤怒,坦白講我從沒見過這種事。

對於希拉里和民主黨近日被曝光的一系列黑幕,川普(特朗普)總統呼籲調查。

美國總統川普(11/03/2017):司法部,我願意讓它自己運作,但是坦白講,他們應該查查民主黨。

去年,川普在大選中獲勝,調查顯示,有不少民主黨選民把票投給川普,也有很多選民認為,民主黨比共和黨更將偏向富人。

布拉澤爾表示,她去年接手民主黨時是個爛攤子,部分原因是,奧巴馬、希拉里和前主席舒爾茨。

佛羅里達州總檢察長Pam Bondi:川普總統想知道真相,美國人民期待真相。我們要找出這些案件的真相,這與政治根本沒什麼關係。

新唐人記者李大宇紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.