X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 網聞 > 正文

古印度人製造宇宙飛船,時速5萬公里,外星人科技?(視頻)

紐約時間: 2017-11-03 12:30 AM 
点此看大图片
考古學家們在印度發現了一份古代文獻,記載了一種速度高達5.7萬km/h的飛行器。這份資料以古代梵立木簡寫成。這種飛行器就是鼎鼎大名的戰神之車。(視頻截圖)
【新唐人2017年11月02日訊】UFO也就是我們所說的不明飛行物,常認為是外星人飛碟。從古至今,關於UFO的目擊事件有很多,那麼這些外星飛碟真的存在嗎?考古學家的一個發現或許會給我們答案。考古學家們在印度發現了一份古代文獻,記載了一種速度高達5.7萬km/h的飛行器。這份資料以古代梵立木簡寫成。這種飛行器就是鼎鼎大名的戰神之車。這份資料詳細記載了戰神之車飛船的驅動方式、構造、製造飛船的原料,乃至飛行員的訓練與服裝等眾多細節。篇幅達6000行之多。……
廣告

相關視頻:




——轉自《Youtube》

(責任編輯:李鳳)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-11-03
社会主义制度教育出来的中国人就是知道“枪杆子里面出政权”,任何一种权力(比如看大门、比如接待顾客等等,他们都认为是一种权力),这个是马列毛思想的精髓,至于要不要脸,它们一般觉得不重要,因为他们都中毒了!
新唐人網友 2017-11-03
小时看过很多革命电影,里面专门讲“旧社会”多么多么坏!那时不懂事,还以为是真的。但是从几十年前走过的路看今天,中国共产党比革命电影里面的“旧社会”坏多了!怀得太多了!共产党简直就是一群拦路抢劫犯和杀人犯!都是骗子和恶棍!从毛贼东没死那时候到现在,一直都是想抓谁就抓谁,想没收谁的财产,就没收上谁的财产,想给谁定什么罪行就定什么罪行,都很随便!中国共产党人比国民党坏得不知道坏到哪里去了!所以,这么多年以来,共产党再也不让中国人看我们小时候看过的那些革命电影了!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.