X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 網聞 > 正文

中共領導人看了《蔣介石日記》後,驚訝無語!

紐約時間: 2017-11-02 12:50 AM 
点此看大图片
蔣介石生活照。(Youtube視頻截圖)
【新唐人2017年11月01日訊】不久前,美國斯坦福大學胡佛研究院保管著蔣介石日記的原稿,並於2006年開始向公眾開放日記手稿本的閱覽權。中共高層看過蔣介石日記後默然無語。
廣告

大陸社交網站《凱迪社區》曾有民眾發文,講述了一名中共很重要的高官到美國斯坦福大學胡佛研究院看蔣介石日記的舊事。

據斯坦福大學胡佛研究院負責整理和研究《蔣介石日記》的華裔研究員郭岱君披露,《蔣介石日記》2006年向公眾開放手稿本的閱覽權限後,某年10月,中國大陸有一名很重要的領導人由中共駐美大使陪同,帶著十幾個部長悄悄來到胡佛看《蔣介石日記》,指定看1949年那部份,說是要看蔣介石怎麼寫中共。

據郭岱君披露,這位領導人認真看了一個多小時,看完之後默然無語。

文章中認為,那是被震撼了。是被蔣介石的人格力量、道德光芒震撼了。首先,日記中沒有失敗者的絕望和惡言。蔣介石表現的是對於人民責任的擔當,對人民的深切痛惜,對於國家的竭力顧護。

而相比之下,中共的領袖則缺乏這樣的人格風範,缺乏這樣的道德懿行。……

相關視頻:




——轉自《Youtube》

(責任編輯:李鳳)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人网友 2017-11-04
中国的传统文化在他的思想中已经扎下了根。
新唐人網友 2017-11-03
蒋介石最大的失误是以君子之心度小人之腹。共产党得到祸害中国的机会的罪魁祸首是希特勒,他发动的第二次世界大战的背景下出现了日军侵华,在日军的帮助下共产党做大,日军和共军接力打败了国民党,占领了中国大陆。中国人在共产党的统治下,苦难深重,满目疮痍。
新唐人網友 2017-11-03
蒋先生万古流芳
新唐人网友 2017-11-02
从照片上看,蒋介石所有的举止动作证明他是一个非常有教养的人。
新唐人網友 2017-11-02
蒋公是伟人。披共产党外衣的沒资格看。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.