X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普:習有能力對朝鮮做出重大舉動

紐約時間: 2017-10-23 01:00 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月22日訊】周日,川普(特朗普)在福克斯電視台的專訪中,對中國領導人習近平大加讚賞,並表示習近平已經有權力,對解決朝鮮問題做出重大舉動。此外,川普也在專訪中重申要為美國中產階級減稅
廣告

川普在專訪中談到朝鮮問題。他強調,自己與中國領導人習近平建立了非常好的關係。而且中國正前所未有的在朝鮮問題上配合美國,例如關閉了對朝鮮的銀行系統,減少了石油供應。

美國總統川普:「習近平正經歷19大,他得到前幾任領導人都不曾有的地位,我覺得這很好。老實說,我跟習講過,我想保持事情非常低調,直到他得到他要的。我希望他得到,他配得上。他是個好人。」

川普透露,習近平有能力對朝鮮做出重大舉動。

川普:「習近平已有相應權力,去做一些對朝鮮有重大影響的事。我們(對朝鮮)準備充分,你都難以想像,你會震驚於我們做了多麼全面的準備,如果要那樣做的話,最好不那麼做,是啊,但誰又知道會發生什麼。」

此外,本周日是里根1986年稅改的31週年紀念日。川普在訪談中重申,他本次稅改的目標是中產階級,他的很多富豪朋友,也建議他這樣做。

川普:「他告訴我說,你必須幫我們個忙,把減稅給中產階級,我們不需要,也不想要,給中產階級。有很多富豪都跟我說過這話,極少人說:我還要更多。」

川普強調,此前他通過減少約束商業發展的法律法規和「放鬆政府管制」等辦法,已經促進了美國的經濟發展,而減稅更會給經濟帶來飛越式增長。

川普:「如果我們的GDP提高1%,那就是2.5萬億美元,但我想我們能提高超過1%,早晚會達到提高3%。」

川普表示,減稅一旦實行,會極大促進美國經濟增長。

川普:「上季度我們GDP增長達到3.2%,我們很久沒達到這個增速。」

同時,川普指出,通過稅改後,也會盡快通過健保改革,以希望不影響2018年的共和黨中期選舉。

川普:「我想我們也能實現健保改革,不久以後,可能三四個月之後,但我相信是在2018中期選舉以前。說到稅改,現在進展順利,大家對此熱情很高。」

新唐人記者李大宇紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.