X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 時政 > 正文

習近平19大報告 大會秘書長劉雲山「帶頭」睡了

紐約時間: 2017-10-18 08:00 AM 
点此看大图片
中共十九大開幕首日,習近平在會議上,作了長達三個多小時的工作報告。坐在前排的劉雲山、江澤民「帶頭」睡了。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2017年10月18日訊】中共十九大開幕首日,習近平作了長達三個多小時的工作報告,期間,現場代表們睡覺的畫面,被外媒捕捉到。只見坐在前排的大會秘書長劉雲山,以及中共前黨魁江澤民等,表情獃獃的一動不動,似乎進入短暫夢鄉。在他們的「帶頭」下,會場的不少代表也在瞌睡。
廣告

中共十九大10月18日上午正式登場,習近平從早上9時5分開始,向台下的2000多名的十九大代表們,宣讀政治報告,總結過去5年的政绩,一直到中午12時30分才結束,全場演說耗時約200分鐘。

據港媒報導,習近平在3個半小時的講話中,幾乎沒有顯露出站立太久而疲憊的姿態,也沒有太多喝水的鏡頭,也沒有出現說話結巴的狀況。但台下的高官們,有些人實在耐不住,紛紛開始打瞌睡。

央視新聞畫面顯示,坐在前排的中宣部長劉雲山,作為中共常委之一,又是此次大會的秘書長,卻帶頭睡着了。

而一再傳出死訊的江澤民,在習近平做工作報告期間,只精神了5分鐘,之後的時間內,便進入「歪頭閉眼」打瞌睡的狀態,只有在鏡頭對向他時,才勉強打起精神。

劉雲山做為江派的前台人物,近年醜聞纏身。據港媒爆料,十八大以來,劉一直利用文宣口對習當局的政策進行抵制、封殺,並多次挑釁習的講話,不斷製造事端。

習陣營也曾多次回擊,通過巡視、人事布局等對文宣系統進行整肅。如空降所信任的黃坤明任中宣部常務副部長,調走原人民日報總編輯吳恆權,敲打環球時報總編胡錫進,抓捕前國務院新聞辦副主任李伍峰、外宣辦五局副局長高劍雲等。

早前網上出現中共中央辦公廳官員匿名發表文章,名為「劉雲山死都不知道是怎麼死的」,曝光劉雲山掌控的宣傳口及其家族腐敗醜聞。

此外,劉雲山因追隨江澤民,迫害信奉「真、善、忍」的法輪功學員,利用其掌控的宣傳機器,用謊言詆毀法輪功,被「追查國際」發佈通告立案追查。

(記者李芸報導/責任編輯:趙雲)

相關鏈接: 江澤民被「架」進19大會場 習近平扭臉斜視
相關鏈接: 傳習近平今年5月才掌握軍隊 神秘隊伍監控各「山頭」
相關鏈接: 流星墜滇指向江澤民兩種結局? 高人預言有大戲
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-10-19
今年6月,“追查迫害法轮功国际组织”(简称“追查国际”)将14年来调查中共迫害法轮功的取证结果的一部分,提交给美国国务院民主人权和劳工局、美国国会及行政当局中国委员会(CECC)和部分国会议员。“追查国际”成立于2003年1月20日,十几年如一日地致力于调查和收集以江泽民为首的迫害法轮功的犯罪集团的罪证。

追查名单于2004年12月9日首次公开发布以来,共发布了十批名单。截至2017年6月23日,总计:责任单位37,505个、责任人80,792人。其中“610”系统8,003人,政法委系统10,079人,其他因涉嫌参与迫害法轮功学员而被追查国际立案追查取证的责任人共53,191人。涉嫌参与活摘器官的有891家医院、9519名移植医生。

追查国际表示,将一如既往地履行他们的宗旨,帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,行天理,再现公道,匡扶人间正义。

在中国,《九评》的广泛传播,使中国人彻底认清了中共的邪恶本质,中共对法轮功群体的邪恶迫害令全民对中共怒不可遏。有如“我们绝不是共产主义接班人”,“中共”不是“中国”等各种探讨和讨伐共产党的话题在网络上引发共鸣,并已经走入到老百姓的内心,共产主义已无人相信,就连90%中共体制内的人都有第二信仰。共产党的骗人鬼话和骗人伎俩已经再无法蛊惑人心。中共的实质已经崩塌,仅剩下个外衣还在支撑。退出党、团、队的“三退大潮”已经势不可挡。

7月1日,香港民间人权阵线举行了年度“七一大游行”,主题是“一国两制,呃足廿年,民主自治,重夺香港”。此次众多香港民众也走向街头也以各式条幅、展板及特色标语,表达捍卫民主自由,守护香港核心价值的诉求。这些诉求实质是香港人反对中共强加给香港社会的共产主义极权制度。同一天,中国大陆九万民众也通过“翻墙”退党的方式来表达希望中共邪教早日解体的诉求。

目前,三退人数已经超过2亿8千万人次,这些人的选择也在鼓舞着更多的中国人乃至全世界人民抛弃共产党,使中国共产党在国际上孤立无援。
新唐人網友 2017-10-18
刘云山竟然敢睡觉,说明这家伙仍然不服习近平,怪不得很多基层对十九大的态度都是说共产党如何如何,对习近平竟然有出言不逊者。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.