X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

開車撞電桿 爆炸前幾秒 悉尼老婦抱孫死裡逃生

紐約時間: 2017-10-18 04:15 AM 
点此看大图片
澳洲悉尼週二(17日),一輛載有一對祖孫的斯巴魯(SUBARU)汽車,撞到一根電線桿後爆炸起火,所幸奶奶及時抱起孫子逃過一劫。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2017年10月18日訊】澳洲悉尼週二(17日)一輛載有一對祖孫的斯巴魯(SUBARU)汽車,撞到一根電線桿後爆炸起火,就在千鈞一髮之際,奶奶急忙抱起孫子逃過一劫。
廣告

《澳洲新聞網》報導,事故發生在安南格魯烏(Annangrove),17日中午剛過,當時62歲的奶奶開車帶著17個月大的孫子,到養老院探望男孩的曾祖母後,在返家途中僅距家中5分鐘車程時發生意外。

當時,汽車撞上電線桿之後,老奶奶胸口受傷,電線也散落在地上。老人迅速下車,並抱出被限制在後座的孫子,快速跑到馬路對面的樹林,僅幾秒之後,汽車就冒出熊熊大火,玻璃也碎了一地。

巧合的是,在事故發生後不久,救護車督察普拉格(Peter Van Praag)剛好開車上班路過現場。普拉格見狀立刻停車,確認好祖孫倆安然無恙後,便開始疏導交通。

新州救護車隊總督察帕賽爾(Brian Parsell)隨後帶着護理人員趕到現場。

帕賽爾讚揚普拉格反應迅速,做得很出色,他說,普拉格是個很棒的護理人員,運用所有的護理知識。

帕賽爾表示,普拉格到現場時,汽車已經被火焰吞沒,於是他維持好現場秩序,確保沒有車輛靠近墜地的電線。

事後,胸口受傷的老奶奶和孫子都被送去的醫院治療,現場的目擊者表示,雖然老奶奶沒有受重傷,但她看起來非常害怕。

相關視頻:

(記者李紅報導/責任編輯:許惠安)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.