X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

台灣海底驚現不明物體疑是外星文明 網友:小心輻射

紐約時間: 2017-10-18 03:05 AM 
【新唐人北京時間2017年10月18日訊】台灣潛水人士在台東海底發現巨大不明物體,外形似金字塔,「應該不是甚麼簡單的東西」。該物體照片被上傳網路後,有網友提醒道,「小心輻射,搞不好真的是外星文明」。
廣告

香港蘋果日報18日報導,台東潛水愛好者游先生經常與朋友進行淨海活動,早前他在台灣成功鎮基翬港近海中,發現一個巨大的錐狀物體,酷似金字塔。物體中似乎有類似通氣小窗或散熱片的物件,因此推測「應該不是甚麼簡單的東西」。

據游先生介紹,不明物體出現在基翬漁港東面離岸200米、10米深的海中。這個物體高5米,巨大如岩石,外形如傾倒的金字塔,底部為六邊形。

游先生將該不明物體照片上傳網路尋找來源,有民眾懷疑這是「外星科技」,更提醒:「小心輻射,搞不好真的是外星文明」。

游先生表示,他看到不明物品附近有小魚在游來游去,上面還有珊瑚和其他生物,應該沒太大危險,但自己不敢敲擊:「因為我怕有艙門打開」。

不明物體的消息傳出後,引發台灣民眾關注。當地有位40餘歲的民眾表示,在他10多歲時就曾在潛水時見過;國立海洋生物博物館研究員樊同雲也表示,不明物體上覆蓋的肉質軟珊瑚約2至3年,另有2、3株石珊瑚可能有5至10年歷史。可見該物體在海底時間已久。

游先生認為,「這東西不管是陸地還是水裡,都是根本不會用到的東西!」,有相關單位應該好好探究或移除,以免破壞生態。

海底發現不明物體的消息一直以來都引人關注,在波羅的海,英國一架海底探測船在進行海底探查的時候發現了一個類似於不明飛船的物體,而且研究後發現這個不明物體已經在海底藏匿了14000年之久。

從海底探測器拍攝下的圖片可以看出這個不明飛行物已經差不多變成了化石,而且在左下角還有一些類似樓梯的結構。

這些金屬是從這個不明飛行物上面取下來的,科學家拿去化驗得出這個金屬與曾經發現的隕石上的金屬元素一樣,從未在地球出現過。

據報導,1985年,美國國家海洋學會的羅坦博士駕駛一個小型深潛器,攜帶一部水下攝影機對大西洋底進行考察。當他潛到約4000米深處時,眼前出現了一幅令人驚異的奇妙景象:面前是一個海底莊園,那是一座金碧輝煌的西班牙式水晶城堡。連道路也全部採用類似大理石的水晶塊鋪設而成。

在圓形建築物頂上,安裝著類似雷達的天線,但城市中看不到一個人影,羅坦博士連忙用水下攝影機搶拍鏡頭,但突然湧來一股不明海底湍流,把他和深潛器推離了這個美麗的海底城市。此後,羅坦博士再也找不到這座海底「水晶宮」了,更遺憾的是,他搶拍下來的鏡頭也模糊不清,只能隱隱約約看到水下城堡的影子。

1992年夏天,據說一群西班牙採海帶的工人,在只有幾十米深的海中看到一個龐大的透明圓頂建築物。1993年7月,英美一些學者又聲稱在大西洋百慕大約1000米的海底發現了兩座巨型「金字塔」。據他們說,發現的金字塔是用水晶玻璃建造的,寬約100米,高約200米。然而,當人們聞訊而再次返回這些地點時,這些傳說的海底建築都已經消失得無影無蹤。

(記者羅婷婷報導/責任編輯:趙雲)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.