X

不用再到布魯克林 曼哈頓也有美食市集

紐約時間: 2017-10-13 06:30 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月13日訊】觀眾朋友有沒有曾經為了吃Smorgasburg的美食,特地搭地鐵到布魯克林?現在,這個美食市集曼哈頓也已經開張將近兩個月了,一起去了解。
廣告

整隻烤魷魚、刈包、四種口味的薯條,這些原本在Smorgasburg才能吃到的美食,在曼哈頓哈德遜廣場也可以吃到了。

維吉尼亞州遊客Thaise:「這裡很棒我喜歡,非常有趣。」

紐約民眾Clarissa:「有很多種類的食物,在價格上也有很多選擇。」

鄰近Soho和翠貝卡(Tribeca)的美食市集,從星期五上午11點就開張,吸引了不少附近的上班族。

紐約上班族呂雲迪:「環境挺好的,然後有很多不一樣的選擇。平時要麼就很貴,或者說沒有時間來吃,這個附近上班的人也挺多的,也不用花很多時間。」

買一個美食,坐在溫暖的陽光下慢慢享用,這樣的用餐環境,回頭客想必不少。

紐約上班族呂雲迪:「可以會啊,都有可能來嘗試不同的,這裡有很多不同的店嘛,可能說嘗試一下其他的口味之類的。」

在瓦里克街(Varick St.)和堅尼路(Canal St.)交口的Smorg Square美食市集,每週五、六、日上午11點開始營業直到晚上,將持續到聖誕節。

新唐人記者莊翊晨、宇亭紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.