X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

離譜夫婦!獨留3歲兒在迷宮過夜 恐失監護權

紐約時間: 2017-10-13 06:48 AM 
点此看大图片
美國一對離譜夫婦,近日帶小孩到玉米田迷宮遊玩,回家時竟忘了還有一個3歲的男童仍在迷宮中,甚至一夜都未查覺。圖為示意圖。(Kevin Moloney/Getty Images)
【新唐人北京時間2017年10月13日訊】美國一對離譜夫婦,近日帶小孩到玉米田迷宮遊玩,回家時竟忘了還有一個3歲的男童仍在迷宮中,甚至一夜都未查覺。警方正在調查其是否牽涉刑事犯罪的責任問題,粗心父母恐失去監護權。
廣告

據《每日郵報》報導,這對夫婦在本週一(9日)帶小孩到北猶他州,一個有10英畝大的玉米田迷宮遊玩,但卻把一個年僅3歲的小男孩留在迷宮中就離開了,更離譜的是這對夫婦整夜都沒發現家裡少了一個孩子,直到隔天上午才發現並報警。

3歲幼童發現一家人走失在迷宮入口附近哭泣,所幸,晚上7點多被好心人發現。

玉米田迷宮的主人施密特(Kendall Schmidt)表示,男孩被發現時哭得很傷心,顯然他很害怕,「我們想辦法安撫他」,還給他用電腦放電影看,才讓他停止了哭泣。

他說,「但男孩說不出自己的名字,他告訴我們他兄弟和貓的名字,就是說不出自己叫什麼名字。」

42歲的施密特表示,小孩在迷宮與家人分開獨自走失的情況時有發生。

工作人員和警方在迷宮裡尋找他的家人,並用喇叭廣播尋人啟事,但都沒有得到回應。迷宮負責人猜測他的父母可能已經離開迷宮,於是把男童送到猶他州的兒童及家庭服務中心。

這對粗心的父母雖然隔天早上報警,但警方表示,他們直到週二(10日)晚上7點45分左右才到警局。

他的父母稱,之所以會發生這樣的事情,是因為他們有14個孩子,而且他們與多個家庭成員共居一棟房子。

相關視頻:

猶他州西約旦(West Jordan)警局的孟森(Joe Monson)警官表示,基於對兒童的隱私和保護政策,兒童安置收容中心不能透露受保護的男孩目前身在何處,所以他不清楚是否已把男孩交給父母。

但警方也表示,他們已著手對此事展開調查,以釐清這對父母是否有牽涉到刑事犯罪的責任問題。

猶他州的兒童及家庭服務中心女發言人珊仁(Ashley Sumner)稱,她不能透露男孩目前的任何情況,也不確定他是否被強制收容保護與安置。

但她強調,如果當局認為幼童沒有合適的監護人時,就會先幫他找到一個緊急安置的住所,可能是送到寄養家庭或是送到適任的親戚家中照護。

(記者李紅報導)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.