X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

賭城槍手驗屍開腦無病變 警長透露更多細節

紐約時間: 2017-10-12 10:19 PM 
点此看大图片
美國賭城拉斯維加斯的大屠殺案令全球關注。拉斯維加斯警長隆巴多(Joe Lombardo 圖)透露,法醫檢查過槍手大腦後證實,他的腦部沒有異常。圖為資料圖片。(Ethan Miller/Getty Images)
【新唐人北京時間2017年10月13日訊】美國賭城拉斯維加斯屠殺案令全球關注。法醫檢查過槍手大腦後證實,他的腦部沒有異常。為什麼自盡槍手帕多克要製造美國近代史上最嚴重槍擊案,其犯案動機仍然是謎。
廣告

拉斯維加斯警長隆巴多(Joe Lombardo)10日接受《拉斯維加斯評論報》(Las Vegas Review-Journal)訪問時稱,帕多克(Stephen Paddock)的腦部沒有異常,而其女友丹利(Marilou Danley)對他的心理健康也沒有任何擔憂。

警方已經聯絡了帕多克家族的每個分支,包括他的兩個前妻,但沒有發現任何可以解釋他的謀殺行為的事情。隆巴多說,對其突然大開殺戒的原因仍未有頭緒,而且可能永遠也弄不清他的動機。

《拉斯維加斯評論報》之前報導,據內華達州處方監測計劃的記錄,今年6月21日,嫌犯帕多克的醫生開出50粒抗焦慮藥物(地西泮)給他,這種藥物可能會引發服用者的攻擊行為。

對此,隆巴多表示,警方沒有發現其他醫生給他開過藥,毒理學測試還沒有回來,帕多克的屍體解剖仍在進行中。

另外,隆巴多還修正了帕多克入住曼德勒灣酒店(Mandalay Bay Resort)的日期,警方起先說,他是在9月28日入住,現在認為他是9月25日入住的。

隆巴多稱,事緣於酒店方面為他提供了免費房,他連日來都在不同房間逗留。帕多克28日搬進案發的房間,酒店方面也是從當日開始向他收費。因為警方是由收費日開始計算,所以錯判了他到達拉斯維加斯的正確日期。

警方並透露,帕多克曾在他套房門的旁邊試着鑽洞,但是顯然沒能完成,官員不確定這個洞的用途。

隆巴多還否認了較早時的傳媒報導,他說,他和團隊在案發後已翻看過多個小時的監控錄像,但都沒能證明帕多克曾在案發前數天到沙漠練習射擊,亦沒有顯示他曾召妓。

震驚全美的槍擊案發於10月1日晚(美國當地時間),64歲的嫌兇帕多克從拉斯維加斯曼德勒海灣酒店的第32層樓上,向正在舉行露天鄉村音樂會的2.5萬人瘋狂掃射,釀成59人死亡、527人受傷的慘案。帕多克隨後飲彈自盡。

(記者李紅報導/責任編輯:許惠安)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.