X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

澄清假新聞 白宮幕僚長:我不會辭職

紐約時間: 2017-10-12 05:50 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月12日訊】美國媒體針對川普(特朗普)政府的假新聞攻擊不斷,曾擔任海軍陸戰隊四星上將的白宮幕僚長約翰‧凱利,也在週四罕見地出席白宮記者會,當面澄清媒體針對他的不真實的新聞報導。
廣告

白宮幕僚長凱利:「我今天不會辭職,我剛剛與總統談過話,我想我今天不會被解僱。」

美國媒體近日頻頻報導稱,白宮幕僚長凱利因為與川普意見不合而打算辭職。凱利語帶幽默的反駁了這個消息。

白宮幕僚長凱利:「我要對大家說的是,這是我做過最艱鉅的工作,在我看來,也我從事過最重要的工作。」

有別於川普的犀利批評,凱利婉轉的提醒媒體,應該做出真實的報導。

白宮幕僚長凱利:「每天早上看電視,我總會驚訝於有那麼多不實的報導。我只想給你們(媒體)建議,也許你們能找些更好的消息來源。」

新唐人記者喬安綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.