X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

黃石火山上空出現神秘「UFO」 兩週爆逾800次地震

紐約時間: 2017-10-12 11:32 PM 
点此看大图片
在短短的兩週內,黃石火山爆發了878次地震,導致人們開始擔憂其是否會噴發。圖為資料圖片。(pixabay.com)
【新唐人北京時間2017年10月13日訊】一段網絡流傳的視頻顯示,一個疑似UFO的不明物體,日前在黃山公園上空徘徊。而且黃石火山在短短的兩週內爆發了878次地震,種種跡象讓人們擔憂其是否會噴發。
廣告

據福克斯新聞10月10日報導,該視頻是在今年6月9日拍攝,但最近才上傳到YouTube。

視頻可見,黃石火山天空中出現一種金屬物體,一個明亮的光線從這個神秘物體發出,歷時幾秒鐘,然後這個疑似UFO的物體加速飛行到遠處。

黃石地區長期以來都是外星人探索者觀察的熱點。據國家不明飛行物發現中心報導,懷俄明州有數百起UFO的報告,最早的報告可以追溯到1871年。

另外,最近幾個月,美國黃石公園著名的黃石火山引起人們的關注,特別是在今年夏天,黃石火山附近地區在一個星期內發生了400多次地震

相關視頻:

地質學家在6月26日注意到,黃石公園的超級火山地帶在短短的兩週內爆發了878次地震,後一週的地震次數比前一週增加了一倍。

科學家記錄到,6月12日在黃石公園的西部邊界,突然出現群震(swarm,即短時間內發生一系列地震,而不是由主震引發的餘震)。

6月19日,群震數量突增至5年來的最高水平,達到464次。

懷俄明州報紙(Star Valley Independent)6月報導,有科學家解釋說,這是過去5年來,黃石發生地震次數最多的一週,但是與2002年、2004年、2008年和2010年相比,類似地震的次數還是少一些。

科學家補充說,群震對人們來說,並不是什麼新鮮事物,也不構成一個令人擔憂的因素。

據美國地質調查局(USGS)專家表示,黃石超級火山噴發的風險相當低,可能性在七十三萬分之一。

不過,專家表示,黃石公園下面是全世界最危險的超級火山之一,一旦爆發,威力可能會比1980年華盛頓州聖海倫火山爆發強1000倍。

(記者李紅報導/責任編輯:許惠安)

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.