X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

覓真:又一大老虎將要入籠?

紐約時間: 2017-10-12 11:40 AM 
点此看大图片
作者指,十九大前夕孟建柱的醜聞滿天飛,「追查國際」對其追查,是天意,也是報應到頭的前兆。(WANG ZHAO/AFP/Getty Images)
10月3日,海外追查迫害法輪功國際組織(追查國際)發布追查中共中央政法委書記孟建柱迫害法輪功的公告。公告說,聯繫最近海外爆料,孟建柱涉嫌深度參與活摘器官,尤其是涉嫌活摘法輪功學員的器官以結交權貴、謀取私利,同時作為討好江澤民集團,撈取往上爬的政治資本。公告說,早在江西任職期間,孟建柱即涉嫌參與活摘法輪功學員器官。孟建柱確實不負「江、周」之流所望,孟建柱在擔任公安部長和中央政法委書記後,全國對法輪功的迫害,絲毫不見收斂。
廣告

公告表示,孟建柱擔任「610」(中共專職迫害法輪功非法組織)小組副組長、公安部長期間,新增死亡人數超過1,057人,每年死亡約118人;孟建柱擔任政法委書記之後的2013年1月至今,死亡人數474人,每年死亡約100人。而這些經確認的案例僅僅是冰山一角。

2015全國範圍內遭綁架、抄家和騷擾迫害的法輪功學員有19,095人次,涉及中國大陸30個省、市、自治區,至少有18,895個家庭遭到嚴重騷擾。2016年,被非法判刑的法輪功學員至少有1,287名,2017年上半年至少又有450名法輪功學員被非法判刑。

此外,孟建柱執掌政法委後,在國際上引起廣泛關注的迫害案例還有「建三江」迫害維權律師案,干擾、迫害法輪功學員依法「訴江」案及「709」律師案等。這些都是公安、政法系統踐踏法制、侵犯人權的典型案例。

追查國際於2016年4月21日,發布《第九批立案追查的涉嫌參與迫害法輪功的責任單位、責任人名單》的公告。

公告說,「《第九批立案追查涉嫌參與迫害法輪功的部分責任單位、責任人名單》由5部分組成:中共各省、市「610辦公室」名單3,901人,政法委名單5,360人,反邪教協會名單1,596人,司法系統名單1,129人,還有國安、國保、公安等其他因參與策劃和執行非法抓捕、關押、酷刑迫害法輪功學員,被追查國際立案追查取證的10,783個責任單位和16,325名責任人。這些單位和個人隸屬中共各級政法委、「610辦公室」及公、檢、法、司、監獄、勞教所等系統。」

據大紀元2017年10月05日訊;緋聞、貪腐、迫害人權到非法器官移植,中共政法委書記孟建柱的醜聞,「十九大」前再次滿天飛。其掌控公安部、政法委十年,與周永康有著雷同的從政履歷,是否也會走向與周相似的結局?

外界評論說,周永康的十年是中國司法界的大倒退,那麼孟建柱可以說是「周永康第二」,他的十年延續對了法輪功學員的迫害,並把迫害延伸到異議人士和普通民眾。這種迫害在「十九大」前掀起一波高潮。

時事評論員李林一說,從現在的結果來看,孟建柱的政法委是「只說不做」。習近平的講話、法輪功學員的訴江行動,其實都是給了孟建柱及政法高層機會,但他們卻以709事件、「敲門行動」作為回應,其實是在逆天而行。

據明慧網資料顯示,中共的「敲門行動」遍及全國,成千上萬的法輪功學員受到嚴重的干擾迫害。僅今年五月份一個月,就有812人被綁架,1942人被騷擾,382人被抄家,79人被判刑,42人被批捕,34人被送入洗腦班迫害,其中154人因起訴江澤民被綁架騷擾,5人被判刑。可見「敲門行動」給法輪功學員帶來的迫害程度有多麼嚴重。

中共政法委具有操控指揮公檢法司等整個政法系統的權力,中央政法委書記就是為中共站台的最大操盤手,可謂「一人之下,萬人之上。」孟建柱其實就是周永康第二,是中共迫害民眾的頭號劊子手。所以孟建柱為江綿恆換腎3次,殺了5個人;為母親、妻子換腎,殺囚取器官,甚至把做手術者和知情者都滅口無所不能。國家成了中共的天下,也是這些掌控國家權力機關的當權者的天下,人民成了任人宰割的羔羊。

十九大前夕孟建柱的醜聞滿天飛,「追查國際」對其追查,是天意,也是報應到頭的前兆。這樣的頭號殺人劊子手不遭到報應,天理難容!孟建柱可能會成為拿來為動特大老虎之前的大老虎?犯下反人類大罪的劊子手能否入籠,大家將拭目以待。

──轉自《大紀元》本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接: 【禁聞】《追查國際》公告:孟建柱迫害法輪功
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.