X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

沙特王宮遭襲擊 2警衞身亡 槍手被當場擊斃

紐約時間: 2017-10-08 01:14 AM 
点此看大图片
2017年10月7日,沙特阿拉伯王宮遭武裝分子襲擊。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2017年10月08日訊】沙特阿拉伯王宮週六(7日)凌晨3時許,在吉達和平宮西門,一名武裝分子持AK-47步槍下車,朝吉達皇家衛隊開火,皇家衛隊隨即開槍還擊,2名警衞在交火中身亡,另有3人受傷,武裝分子被當場擊斃。
廣告

內政部隨後表示,指槍手是28歲的沙特人阿姆里,當時持有一把AK-47和3枚汽油彈。當局正在調查行凶動機。

和平宮是沙特阿拉伯王族夏天的行宮,目前沙特阿拉伯國王沙爾曼(Salman bin Abdulaziz Al Saud)正在俄羅斯進行訪問。

(責任編輯:程以仁)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.