X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

俄議員:朝鮮將射長程導彈 射程覆蓋美西

紐約時間: 2017-10-07 09:22 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月07日訊】俄羅斯新聞社引用剛從朝鮮回來的立法議員莫羅佐夫的話說,朝鮮正準備進行長程導彈的試射,其射程可以達到美國西海岸。同時有美國官員表示,朝鮮可能會在下週二再次試射導彈
廣告

俄羅斯國家杜馬國際事務委員會成員莫羅佐夫,和另外兩名議員,在10月2號到6號之間對平壤進行了訪問。

俄新社週五發表了莫羅佐夫的採訪內容。

莫羅佐夫談到:「他們(朝鮮)正在準備新的長程導彈的試驗。他們甚至給我們看數學計算的結果,證明他們的導彈能夠打到美國的西海岸。」

不過俄新社稱,莫羅佐夫並沒有透露這段話的消息來源。

此外,一名美國官員匿名表示,有跡象顯示,朝鮮可能會在當地時間下週二再次試射導彈。這一天是朝鮮勞動黨的建黨紀念日,也是美國哥倫布日假期的第二天。根據以往的經驗,朝鮮傾向在美國的假日前後採取行動。

莫羅佐夫的採訪公開後,美國公債的價格應聲上漲,顯示出市場對規避投資風險的需求進一步增加。

新唐人記者林宇綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.