X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

姊妹倆好搞笑 大S最怕過生日 小S偏要送祝福

紐約時間: 2017-10-07 08:45 AM 
【新唐人北京時間2017年10月07日訊】台灣藝人大S徐熙媛)10月6日度過41歲生日。愛美的她雖保養有方,但曾透露自己最討厭生日,原因是很怕年齡增長。而她一向喜歡搞笑的妹妹小S徐熙娣)故意「戳」她的痛處,專門拍視頻高調祝她「生日快樂」。
廣告

6日,小S在微博調侃式地問姐姐大S要不要過生日,結果對方斬釘截鐵地說「不過」,更「警告」小S:「少給我提到那兩個字。」聽到這裡,大家以為就沒有「然後」的下文了。

結果,小S仍然拍了一段視頻。她戴著墨鏡,素顏出鏡,獻上對大S的祝福,儘管開頭說「我知道我姊一定會抓狂」,但還是故意叫大S的綽號,並說:「Happy birthday to you,妹妹愛你喔。生日快樂。」還清唱一小句生日歌。唱完後還隔空「挑釁」大S:「怎麼樣?氣不氣?」


早前大S曾在節目中公開表示:「我現在從不過生日,因為我很怕記得年齡這回事。我從23歲後就決定忘掉年齡這回事。」有天錄像正逢她生日,台灣藝人Ella(陳嘉樺)故意對她唱《祝你生日快樂》,讓她當場抗議:「有完沒完啊?我真的覺得很尷尬。」

她還透露,小S每次在她生日都別出心裁,唱生日歌會中英文各唱一遍,還唱黃梅調版,讓她很生氣。不僅如此,就連丈夫汪小菲也踩過「地雷」,幫她大辦生日派對。她回憶:「大家都圍著我,那眼神既怕我生氣,又希望我高興。對看的那一剎那,全場空氣凝結。」

她強調,真不想記得自己多少歲,還說不喜歡被圈內後輩稱呼「姊」,會很禮貌地對他們說,「不用加『姊』,叫大S就好了。」

此次大S小S姊妹倆的搞笑互動引來粉絲調侃:「虛假的情誼,不愧是塑膠姐妹花!」還有網友猜測,汪小菲一定會為太太大S過生日,笑說全世界只有他不知道大S討厭過生日,大喊:「我們等著看微博,嘻嘻!」

──轉自《大紀元》(記者鍾又淳綜合報導)

(責任編輯:葉萍)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.