X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【工商新聞】藍莓設計開新店 獨家代理德國Leicht櫥櫃

紐約時間: 2017-10-06 09:47 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月07日訊】Blue Plum Design藍梅設計是德國第一櫥櫃品牌Leicht在北加州的獨家代理公司。日前,藍莓設計灣區中半島San Carlos又開設新店,將為硅谷、東灣以及中半島地等地區的客戶提供更為便利的服務。
廣告

藍梅設計公司執行長Scott Martin:「Leicht已經有100年的歷史了,是德國百年老店。經過時間的淬煉,已經為櫥櫃領域的BMW。」

高档材質、激光封邊;高端客制、廠價直銷。Leicht櫥櫃產品設計奢華、時尚、簡約,既現代又經典。曾獲世界工業設計最高獎RedDot獎。

德國Leicht櫥櫃出口總監 Harald Blessing:「亞洲人一般說來,對現代風格,特別是無把手概念對他們來說非常受歡迎。」
德國Leicht櫥櫃全美總代表Shimon Garibi:「我們接觸客戶並堅持按照要求來做,如果想要高端或是中檔的櫥櫃,各種入門級別的櫥櫃,我們都會滿足他們的需求。」

生活的藝術不僅限於華美妝容或潮流服飾。藍莓設計加上Leicht產品,將美學與實用概念延伸至廚房。

藍梅設計公司執行長Scott Martin:「我們將精力集中在設計,不是安裝或承包商,我們主打設計,與工廠合作來打造優雅的廚房。」

未來幾個月,藍莓設計將在舉辦活動,邀請亞裔客戶現場體驗Leight櫥櫃的魅力。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.