X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

休市唯一華裔青年俱樂部致力拓展領導力

紐約時間: 2017-10-06 09:03 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月07日訊】為了讓華裔青少年未來在社會上有更好的發展,同源會在五十多年前成立了青年俱樂部,拓展學生的領導力,目前仍是休斯頓唯一一家專門為華裔青年設立的俱樂部。請看報導。
廣告

同源會青年俱樂部主席Betty Gee:「俱樂部注重培養自信與領導力,這是我們努力追求的。同時我們也服務社區。我認為這是擴大社交圈的另一種方式,和社區的大人們、還有社區領袖互動交流。他們做的越多,就會越自信。」

除參加社區服務外,青年俱樂部每年都會舉辦領導力論壇。今年的領導力論壇於6月在萊斯大學舉辦。

Tomball Memorial高中生馮芷媚:「在萊斯大學,我們用三天時間學習、拓展領導力。今年的主題是自信地做你自己,幫助建立自信。青年俱樂部成員一起,我們拓展領導力,學習溝通技巧,站在很多人面前作公眾演講。這是我在青年俱樂部很好的一次經歷。」

除提供領導力培訓外,青年俱樂部還向優秀學生提供獎學金。俱樂部面向13至18歲的青少年,目前約有一百位會員。感興趣的學生可以通過他們的臉書CACAYC-Houston報名。

新唐人記者語清、洪宇美國休斯頓採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.