X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

即將動武?宴請軍方高層拍大合照 川普:暴風雨前的寧靜

紐約時間: 2017-10-07 04:40 AM 
点此看大图片
2017年10月5日美國總統唐納德·川普和第一夫人梅拉尼亞·川普在華盛頓特區白宮國家餐廳舉行宴會,宴請美國高級將領及其配偶時拍攝了大合照。 (Andrew Harrer-Pool/Getty Images)
【新唐人北京時間2017年10月07日訊】美國總統川普(特朗普)日前召開軍方高層會議後,設宴招待軍方高官及其眷屬。席間,川普與軍官及其家屬們一起拍攝了大合照,並稱拍這也許是「暴風雨前的寧靜」。面對媒體記者急切的追問,川普僅笑稱:「你們很快就會知道了。」
廣告

據《路透》報導,10月5日,川普與美國軍方高層舉行了一次會議。川普在會議中表示,對抗恐怖組織「伊斯蘭國」(IS)成效頗佳且取得重大進展。他再次指責德黑蘭未能履行2015年簽署的核協議精神,並譴責伊朗當局背地裡暗助恐怖分子以及朝鮮領導人金正恩。

川普說:「我們不能再讓獨裁者威脅我們的國家和盟邦,必須竭盡所能防止此事發生,相信我。」

會議結束後,白宮宴請了所有軍方高官及其眷屬。第一夫人梅拉尼亞當晚也陪同川普出席了宴會。

在宴會上,川普突然主動召集了記者群,要求替他與所有軍方高層即家屬們拍一張大合照。

合照拍完後,川普說:「你們知道這代表著什麼嗎?也許是暴風雨前的平靜。」

現場的記者們立即追問,這場「暴風雨」與誰有關?伊朗?朝鮮?還是極端組織「伊斯蘭國」(IS)?

川普賣了一個關子,僅笑稱:「你們很快就會知道了。」

川普在宴會上還說:「在這個房間里我們有世界上最偉大的軍人,我們今晚將度過一個美好的夜晚,謝謝你們的到來。」

據公開的資訊,2015年伊朗和美、英、法、德等國簽署了伊朗核協議。根據該協議,伊朗應該限制其鈾濃縮項目使之不再有能力建造核彈。作為交換,美國及其盟國將取消很多重創伊朗經濟的制裁措施。

儘管伊朗聲稱該國政府一直遵守伊核協議,但是白宮近期一直在譴責伊朗違背了這項協議。有媒體報導稱,10月5日一名美國高級官員透露稱,川普認為伊核協議不符合美國的國家利益,可能會將該協議退回國會,並且有可能恢復對伊朗的制裁措施。

(記者唐迪綜合報導/責任編輯:明軒)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
网友 2017-10-07
消灭共匪!
网友 2017-10-07
该给邪恶教训了!不能让它们肆意妄为!
123 2017-10-07
共产党 太邪恶了
新唐人網友 2017-10-07
邪恶只认拳头。
匿名 2017-10-07
动手吧
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.