X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

眼睜睜看著坐輪椅老婦 遭虎頭蜂叮150針 日消防局束手無策

紐約時間: 2017-10-06 07:18 AM 
点此看大图片
圖為示意圖。虎頭蜂攻擊螳螂。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2017年10月06日訊】日本87歲坐輪椅老婦人在照護員陪同下,從位於日本西部照護中心回家的路上,遭一大群虎頭蜂攻擊,消防員趕到現場後因為沒有防護裝備,只能眼睜睜看著
廣告
老婦被叮咬,歷時約50分鐘後,消防員才趕緊將老婦送往醫院救治,但隔天仍不幸離世。

這起事件發生在9月中旬,但直到今天才被報導出來,登上日本全國報紙頭版。

消防員今天表示,因緊急事故處理單位沒有防護裝備,無法立即靠近這名遭一群虎頭蜂包圍,坐在輪椅上的菊池智惠子(Chieko Kikuchi)。

老婦遭數百隻虎頭蜂叮咬150下後,歷時約50分鐘後,消防員才趕緊將老婦送往醫院救治,但隔天仍不幸離世。

消防員承認:「對我們來說這是不尋常的救援行動。」

(責任編輯:葉少飛)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.