X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

核桃市10月7日辦嘉年華 展中華文物

紐約時間: 2017-10-05 09:41 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月06日訊】南加的核桃市是華人占比較高的城市,當地一年一度的市府嘉年華會,將於本週六(10月7日)在Suzanne公園登場,屆時現場還將有中華民俗文物展
廣告

今年的嘉年華會與往年有二大不同之處,除了採取迷你型遊行,還將表揚服務社區的模範志工。

核桃華協顧問官慧珍:「每個社團選出他們心目中的志工英雄,我們核桃市華人協會也選出了王旭明女士;孔孟中文學校選出了易有軍先生,他服務了二、三十年,他們二位將受到市政府的表揚。」

核桃華協還將在現場展示中華民俗文物。當天新加入的會員,會獲贈精美禮品。

官慧珍:「一方面是展示中國的文物,一方面是過去我們都請書法家、畫家為大家來寫中文名字、宣揚中華文化。」

孔孟中文學校的舞獅隊也將到場表演,歡迎觀眾到場同樂。

核桃市府嘉年華會
時間:10 月7 日星期六9:00am-5:00pm
地點:Suzanne公園
625 Suzanne Road,
Walnut CA 91789

新唐人記者楊陽洛杉磯採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.