X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

為川普稅改鋪墊 美眾議院通過新預算案

紐約時間: 2017-10-05 06:48 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月05日訊】週四,美國國會眾議院通過了2018年的年度預算案,將大幅刪減政府支出,也為共和黨年底通過稅改法案鋪墊基礎。
廣告

會議主持人:「這次投票有219人贊成,206人反對。決議正式通過」

眾議院以219票比206票,通過這項法案,預算金額達4.1萬美元。

法案中要求聯邦政府,必須在未來十年內刪減超過5萬億美元的支出,包括從奧巴馬健保的醫療補助計劃(Medicaid)中,刪減1萬億美元。

眾院議長保羅瑞安表示,「這項預算案將有助於我們的經濟增長,也有助於控制我們的債務。」

這項預算案將減少政府開支,將有助於共和黨繼續推動稅制改革

新唐人記者唐浩綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.