X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

10 月4日財經100秒

紐約時間: 2017-10-05 04:39 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月05日訊】下面請看今天的財經一百秒。
廣告

1.谷歌發表新Pixel 八大產品全都AI化

Google在接手約2000人規模的HTC手機設計團隊之後,正式對外揭曉全新Pixel 2手機,採用全尺寸螢幕,和Active Edge邊框,價格比iX更便宜和更早上市。另外,Googl還推出有語音功能的家庭音箱、無線耳機,以及結合人工智慧的行動攝影機,全都圍繞著 AI 作為核心概念。

2.鴻海:將在威州蒙特普萊森村設LCD廠

鴻海選定美國威斯康辛州拉辛郡的蒙特普萊森村,設立先進面板廠。鴻海說,將直接雇用1萬3000名員工,也包括其他數以千計的供應鏈廠商投入這項計劃。

3.Uber同意軟銀注資 擬2019年IPO

叫車軟體Uber,周二董事會投票批准了日本軟銀集團的投資,金額超過10億美元,Uber並計劃在2019年之前上市。

4.日產在歐洲推電動車計劃:打敗特斯拉

日本汽車Nissan 近日在挪威首都宣告,未來在歐洲實施的 Nissan Futures 3.0 電動發展計劃,一年半內在歐洲設立的充電站數量要擴大 20%,目標是成為全球第一大電動車製造商。

新唐人亞太電視整理報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.