X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

10月4日財經速瞄

紐約時間: 2017-10-04 06:29 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月04日訊】今天有哪些財經消息值得關注,來看財經速瞄
廣告

1. 歐盟大動作查稅 瞄準亞馬遜與蘋果

歐盟批評亞馬遜涉嫌在盧森堡採取不公正手段避稅,下令要求亞馬遜補稅,稅額高達2.5億歐元。此前,歐盟曾要求蘋果公司補繳130億歐元稅款,但並未成功,歐盟準備將協助蘋果避稅的愛爾蘭告上法庭。

2. 挑戰蘋果亞馬遜 谷歌推出新智能手機

谷歌週三舉行新品發佈會,正式推出新一代智能手機Pixel Phone 2,特別強調語音控制功能。Pixel Phone 2基本款的起價為649美元,高端版的起價為849美元,預計在10月19日上市。

3. 通貨膨脹升高 印度央行利率暫不再降

印度央行宣布,將基準利率維持在6%不變,是2010年來的低點。儘管外界一度預期央行將降息一碼來刺激經濟,但由於印度通貨膨脹已經升到5個月來高點,央行因此決定不再降息。

4. 福特力圖振作 5年內削減140億支出

福特汽車宣布,在未來五年內,將削減140億美元的運營成本,其中包括100億美元的材料成本,以及40億美元的工程支出。福特未來也將準備將產品重點集中在卡車、電動車以及運動型多用途車(SUV)。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.