X

國家地理首創 時代廣場體驗海底世界

紐約時間: 2017-10-04 06:10 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月04日訊】喜歡海底世界的朋友有福了,國家地理協會在時代廣場建造了他們的第一間海洋體驗館,究竟有什麼特別的呢?隨記者到裡面先睹為快。
廣告

一進入國家地理體驗館(National Geographic Encounter:Ocean Odyssey)的第一個房間,90度的屏幕讓你有置身海底世界的錯覺,可以近距離看見悠遊的海豚以及優美的魟魚。再往下一個房間走,會發現自己來到了充滿珊瑚礁的世界。

紐約州參議員Brad Hoylman:「我迫不及待要帶兩個小孩來這裡,因為我們需要不斷教育大家氣候變遷、海平面上升的危險,以及如何保護自然環境。」

在國家地理體驗館中,可以從南太平洋一路體驗到北大西洋,不論是跟人一樣大的洪堡魷魚、50英尺的座頭鯨,或是可以互動的海獅,全都歷歷在目,而這一切都是高畫質、高幀率照片做出來的動畫。可想而知體驗館的要價並不親民,一張成人票要39.5美元。

「國家地理」產品執行副總裁Rosa Zeegers:「收入的27%會交給國家地理協會,所以在這花的每一塊錢包括這部分。」

在體驗館的最後,有整個海洋世界的知識區,一覽不同海域的特色,看不懂英文的朋友也不用擔心,可以選擇中文。

參觀完國家地理海洋世界後,你會來到這個周邊商品店,在這裡你可以購買你想要的衣服、書籍甚至是玩具,這個國家地理的體驗館將在10月6號正式開幕。

新唐人記者莊翊晨、奧利弗紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.