X

非法按摩院林立 班森賀社區合力要根治

紐約時間: 2017-10-03 08:44 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月04日訊】紐約警方在布魯克林班森賀社區,已查封多家非法經營按摩院,然而,沒過多久,就又有新的按摩院開張。如何根治這一問題。來看詳細報導。
廣告

紐約州眾議員寇頓(Williams Colton)表示,班森賀社區已收集到49家涉嫌非法運營按摩院的名單,遞交給紐約市府的執法部門。目前17家被查封。

紐約州眾議員寇頓:「婦女和家庭不願經過這些按摩院,因為擔心按摩院帶來的不良影響,這確實影響了社區居民的生活品質。」

寇頓和紐約市議員崔馬克(Mark Treyger)、蔣特利(Vincent Gentile ),以及第11社區委員會、紐約市警局62分局10月2號在市府舉行討論會,計劃聯合紐約市勞工局、房屋局、社會服務局等部門,共同解決這一難題。

紐約州眾議員寇頓:「我們將找出合力解決問題的辦法,將這些非法經營的按摩院,從社區裡根除。」

他表示,執法部門在查封非法按摩院時,會對經營者和人口走私販進行抓捕和刑事起訴,但對涉嫌其他服務的女子,執法部門會酌情妥善處理。

紐約州眾議員寇頓:「我們發現很多年輕女子被囚禁、被迫進行非法活動。社會服務局,我們聯合執法力量的一部分,將會幫助她們、做心理輔導,把她們解救出來。」

寇頓呼籲社區人士如果發現有按摩院涉嫌非法活動,可以立刻報警,或到民選官員辦公室、社區委員會舉報,共同維護社區安全。

新唐人記者安心紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.