X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 網聞 > 正文

「陰間」真的存在!一位經歷過陰間生活的人真實故事!

紐約時間: 2017-10-04 02:55 AM 
点此看大图片
「陰間」真的存在!一位經歷過陰間生活的人真實故事!
【新唐人2017年10月03日訊】對於鬼神之說,許多人認為那只是迷信。但看完這段訪談後,就算原本不信,也會變得有三分相信。
廣告

清末明初之時,有一位名叫黎澍的法律界名人,他在年約十九歲時,於某夜睡夢中,見一人前來找他,說有事相請,他看來人非常禮貌恭敬,於是就隨口答應了,之後來人也就告辭。

過了四、五天,原先夢到的人又在黎先生睡夢中出現,且用馬車接他前去一公堂(後來知道是地府)開始升堂審問罪犯,從此這位黎先生就在每天午後或晚間睡夢中進入地府幹了四、五年的冥判(就是陰間的法官,現在電視連續劇正在上演的包青天也是冥判轉世,所以包公日能理陽,夜能斷陰)。

嗣後他的朋友為了利於世道人心,向他詳細詢問了陰間的種種,並匯集成了「幽冥問答錄」一書,以下就是該書中黎先生對陰間所作的描述。……



——轉自《Youtube>

(責任編輯:李鳳)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.