X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

哈維颶風後水費帳單超高?向市政府報告

紐約時間: 2017-10-02 06:58 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月02日訊】目前休斯頓的部分居民,收到了非常高的水費帳單,有的甚至高達到上千美金。休斯頓市長表示遇到這種情況要報告給市政府
廣告

休斯頓市政府估計約有5000位休斯頓居民的水費超過了實際使用的數額。有的人家中淹水,只能去避難所,回來後水費帳單卻高的嚇人。特別是他們受災期間無法工作,收入減少,根本沒有辦法支付。

如果您的水費過高,可以撥打電話:713-371-1400,向客戶服務部報告。公共設施部會與市民協商共同解決這一問題,在這期間不會因拒付帳單而收到罰款或者斷水。

目前還不清楚造成水費超高的具體原因。休斯頓公共設施部認為可能是水管洩漏,也可能是水表儀器出現了故障。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.