X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

泰國女子手握護身符轉世

紐約時間: 2017-10-02 08:50 PM 
点此看大图片
一名泰國女子帶著她前世的護身符轉世。(PIXABAY.COM)
【新唐人北京時間2017年10月02日訊】泰國是一個盛行佛教的國度,這裡流傳著許多輪迴轉世的傳奇實例,有一位泰國女子受高僧預言,將帶著護身符轉世。
廣告

泰國女子帶護身符轉世


據《元神的前世今生》一文記述,泰國有一則廣為流傳的奇聞:一名泰國女子帶著她前世的護身符轉世。

一位泰國女子偶遇泰國第一高僧,那位高僧一見她就馬上送給她一個護身符,並向她預言,她將要拿著這個護身符轉世。

女子臨死前,她右手緊握著這個護身符,莊重地對妹妹說:我必定會靠這個護身符轉世,我還要做更大的事業。

在她離世後,家人按照她生前的吩咐,讓她的右手掌緊握著這個護身符入棺。就這樣,護身符成了女子最重要的陪葬品。

女子去世約半年後,她的妹妹懷孕了,妹妹結婚十多年,這是第一次懷孕。她非常驚喜,更令人吃驚的是,胎兒出生時右手掌心竟然緊緊地握著一個護身符,正是姐姐握在手裡陪葬她的那個護身符。


一名泰國女子帶著她前世的護身符轉世。(PIXABAY.COM)


嬰兒的父母非常驚訝和迷惑,夫婦倆決定掘開姐姐的墳墓一探究竟,當夫婦倆打開棺蓋看時,頓時目瞪口呆了,姐姐手中的護身符不見了,這棺木自從下葬後就一直沒有開啟過,絕不可能被人盜走後,塞進妹妹的肚子,放入胎兒的手掌裡。

妹妹相信這嬰兒就是姐姐轉世無疑了,高僧的預言真的應驗了。于是,他們給嬰兒取了名字,叫做答拉答,取自經文,代表祝福死者的意思。

答拉答漸漸長大,她的容貌和死去的姨母非常相似。這個奇聞一時間在泰國廣為流傳,各界人士紛紛前來探望這個女嬰。

答拉答的確是個不同凡響,才八個月大,她就能夠獨立行走,一歲零兩個月,她就會說話,而且語調跟姨母生前一個樣,語速非常的快。

而且每當答拉答說出自己的意見時,往往是使用命令式的口吻,如果父母不讚同,她就會不高興,她自己還以自己父母的姐姐自居。

在答拉答22歲時,她經營的產業已經擴大了數倍,規模之巨大十分罕見。答拉答前世所發的願:「我一定要靠這個護身符轉世,我必定會再度轉世,還要做更大的事業。」也應驗了。

答拉答不但保留著前世的外在特徵,相貌、形體、言行等都與前世非常相似,就連內在的性格特徵也跟前世差不多。最令人信服的是,就連上輩子的陪葬信物也帶到今生來,令人無法懷疑轉世的真實性。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:趙雲)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
lee 2017-10-03
thank you ntdtv , thank you very ! keep going !
安静 2017-10-02
小时候外婆跟我讲过轮回,告诉我们要行善,给自己留慧根。
新唐人網友 2017-10-02
我相信转世说,我蔑视彻底的唯物主义学说。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.