X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

波多黎各總督:物資充足 川普稱讚

紐約時間: 2017-09-30 06:00 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月30日訊】週六,波多黎各總督羅塞略發表講話,表示相當數量的食物和水已經運抵波多黎各,聯邦政府正在幫助分發到災民手中。
廣告

波多黎各總督羅塞略表示,週六有35架飛機在一小時之內抵達機場,本週將有60架飛機抵達。目前,食物和水已經相當多。

波多黎各總督羅塞略:「聯邦緊急事務管理局今天收到一艘船運來的貨物。我們有相當多的水和食物,將儘快分發到11個集結地區。」

他說,當地政府將於聯邦政府各部門,包括國防部、衛生與公眾服務部以及能源等部門合作,竭盡全力,保證將民眾重建的必需品及時分發到位。

波多黎各總督羅塞略:「我們此刻的首要任務是分發食物、汽油,確保醫院正常工作,確保線上有更多醫院,確保人們有柴油和燃料。」

美國總統川普週六批評媒體不如實報導波多黎各救災情況,製造假新聞,是無恥的削弱救援人員的意志。

川普同時讚揚羅塞略總督,說他是「一位了不起的領導者,工作勤奮。」

新唐人記者易聞、雨薇綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.