X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

法輪功律師團 向美國提交人權惡棍名單

紐約時間: 2017-10-01 02:19 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月01日訊】日前,台灣法輪功人權律師團發言人朱婉琪,在華盛頓向美國國務院等機構,提交了嚴重迫害法輪功的中共官員名單,希望美國能夠依法禁止這些人權惡棍入境美國,並凍結他們的資產。
廣告

台灣法輪功人權律師團發言人朱婉琪﹕「我代表律師團將這十多年來在海外控告嚴重參與迫害法輪功的中共官員名單,提交給國務院等相關的美國政府單位,(要求)將他們放在全球馬格尼茨基的人權問責法案上面,禁止他們將來入境美國。如果他們在美國有財產的話應該予以凍結。」

去年底,美國國會通過全球馬格尼茨基人權問責法案,授權美國政府對各國侵犯人權者進行制裁,並由總統簽署成為法律。今年4月,川普總統表示,聯邦機構將展開跨部門審查行動,確保對人權侵犯者進行追責。

對於這次台灣法輪功人權律師團提交的名單,美國政府機構表示歡迎。

美國國際宗教自由委員會政策高級專員Tina Mufford﹕「人權團體的信息可以幫助支持和證實美國政府本身收集的信息,構建更強有力並可以執行的案例,針對這些人權踐踏者。」

中共多年來活摘法輪功學員器官,並不斷欺騙國際社會,掩蓋事實真相。調查顯示,中國器官移植領域至今依然是黑箱作業;中共宣稱的「每年一萬例移植手術」遠底於實際移植手數量,所謂「器官志願捐獻系統」也有重大疑點。

朱婉琪﹕「我們提出具體的科學的證據及論證,說明從2015年之後,(中共衛生部副部長)黃潔夫欺騙國際社會,說中國器官移植以及中國的勸募系統已經有所改進,完全是滿口謊話。」

2014年,歐洲理事會通過「反對販賣人體器官」公約。朱婉琪建議美國應比照歐洲,強化立法,禁止器官買賣和器官旅遊,並禁止使用非法摘取的器官。

美國國際宗教自由委員會政策高級專員Tina Mufford﹕「美國政府應該關注並探查,了解醫療旅遊的總體狀況,決定這是否是將來應該採取的步驟。因為醫療旅遊如此普遍,尤其是中國的情況。我們看到其它國家採取了同樣行動。美國至少應該展開在同樣的背景下的探查。」

新唐人記者王凱迪美國首都華盛頓報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-10-02
共产党烂透了,毒食品、毒粮食、毒奶粉、毒馒头、毒水果、毒蔬菜、毒酒、毒水、毒空气。贪官遍地,大官大贪、小官小贪、无所不贪。打老虎、拍苍蝇,越打越多,人民没有人权、没有信仰自由、没有公平公正,权大于法,冤假错案遍地。从共产党建政以来杀人无数,8000万冤魂死在中共手上。现在还在迫害大法弟子,非法抓捕、暴力酷刑、活摘器官、杀戮生命、祸乱人间,中共已恶贯满盈,天灭在即,中国人只有退出邪恶的党团队抹去兽印才能保命!同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!有福报!
新唐人網友 2017-10-01
还是新唐人媒体好,可以在这里说心里话。在腾讯CCTV那些法西斯垃圾网站上只能说假话。谢谢
新唐人網友 2017-10-01
支持朱律师,声援法轮功!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.