X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 網聞 > 正文

唐山大地震後的陰兵借道是真是假?(視頻)

紐約時間: 2017-10-01 01:22 AM 
点此看大图片
唐山大地震後的陰兵借道是真是假?(視頻截圖)
【新唐人2017年09月28日訊】唐山大地震後的陰兵借道是真是假?
廣告

《盜墓筆記》中有這樣一段描述,七星魯王宮的墓主人是魯國的諸侯,他有一枚鬼璽,能向地府借陰兵。所以攻無不克,戰無不勝,被魯國公封為魯殤王。有一天,魯殤王突然求見魯國公,說自己多年向地府借兵,現在地府有鬼軍造反,他必須去地府還地府的人情債,希望魯國公能夠批准。魯國公當時就准奏了,魯殤王當時磕了個頭就坐化了。

這是文學作品裡關於陰兵的描述,而在現實中竟然有人自稱看到過陰兵。

一般陰兵過路發生在大災難之後。聽長輩們說,唐山地震後出現過一次,98年南方逢百年未遇的大水,汶川地震後又出現過一次,傷亡不計其數。

陰兵過路也在不同地方出現多次,這事要從1976年唐山大地震說起。

據資料記載,有一個大康的軍人,他所在的部隊參加了唐山大地震的救援工作。當時情況緊急,接到上級的命令後,馬上就動身前往災區……

相關視頻:



——轉自《Youtube》

(責任編輯:李鳳)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-10-02
共产党烂透了,毒食品、毒粮食、毒奶粉、毒馒头、毒水果、毒蔬菜、毒酒、毒水、毒空气。贪官遍地,大官大贪、小官小贪、无所不贪。打老虎、拍苍蝇,越打越多,人民没有人权、没有信仰自由、没有公平公正,权大于法,冤假错案遍地。从共产党建政以来杀人无数,8000万冤魂死在中共手上。现在还在迫害大法弟子,非法抓捕、暴力酷刑、活摘器官、杀戮生命、祸乱人间,中共已恶贯满盈,天灭在即,中国人只有退出邪恶的党团队抹去兽印才能保命!同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!有福报!
网友 2017-09-30
王友群先生说:“神欲使之灭亡,必先使之疯狂“,说这是古希腊历史学家希罗多德说的。我改一个字:“神欲使之灭亡,必先使之癫狂”!现在我们看到的许多许多邪恶现象,都是共产主义邪教灭亡前的癫狂!(古巴2018年上半年完成政治体制转型,转型后卡斯特罗家族退出古巴政坛,终止古巴共产主义制度,古巴共产党消亡;越南党内大张旗鼓地讨论政治转型已经多年了,基本取得了共识,终止共产主义是随时可能发生的事;下来就看北朝鲜共党和中共匪党那个先亡了,估计最迟不会超过2021年,一定都崩!)
匿名 2017-09-30
这个视频,还有其他文章带的视频,长期以来,基本就没有打开的时候,不知道是何种原因?
网友 2017-09-30
死的人太多,会有阴兵帮助鬼差押解。但是文革和那几场大运动中死的太多怨气太重,所以阴兵都没办法,只能有神佛收容那百万冤魂,如果当时,中共不为那些冤魂平反,中共高官要死绝的。<br>而如今,中共迫害了佛家修炼者,我想大家可以想象会发生些什么了。<br>我本人相信有神佛,不敢违天,并且珍惜自己的小命,已经在本世纪头几年公开实名申明过三退了。<br>人生而为神所造,怎能忘本?
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.