X

紐約皇后區慶祝雙十國慶 10月7日登場

紐約時間: 2017-09-29 08:30 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月30日訊】中華民國106年雙十國慶,將於10月7日,在紐約皇后區公立20小學舉行,屆時多項活動展開,精彩可期。
廣告

為慶祝中華民國106年雙十國慶紐約皇后區將舉行「普天同慶,萬眾一心」為主題的慶祝活動,包括升旗典禮,慶祝大會和園遊會。

籌備會主任委員林映君表示,慶祝大會節目將有愛國和台灣民俗特色風味的歌曲,有各年齡層表演者參與。

而在中午進行的園遊會上,將有多種中華傳統文化的藝術活動,包括傳統書法,中國結,摺紙藝術以及畫糖人等展示。

另外美食區也帶來多款道地台灣美食,例如麻油雞、油飯、客家素菜包與南洋風味小吃等特色食品。

活動將在10月7日上午9:30在法拉盛公立20小學舉行,升旗儀式從上午9:30開始,隨後進行慶祝大會和園遊會,到下午3點結束。

新唐人記者韓瑞紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.