X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

《裸體共產黨人》揭45個顛覆美國的目標

作者:高天韻

紐約時間: 2017-09-28 03:48 PM 
点此看大图片
《裸體的共產黨人》(The Naked Communist)自1958年出版以來,已經銷售近2百萬冊。該書剝下了共產主義的宣傳和虛偽的外衣,並且曝光了其試圖顛覆美國的45個目標。(視頻截圖)
1958年,《裸體的共產黨人:揭露共產主義及恢復自由》(The Naked Communist: Exposing Communism and Restoring Freedom)在美國出版。此書勾勒了有關共產主義的完整圖畫:它的過去、現在和未來。美國保守派人士紛紛給予高度評價,稱之為「美國價值觀的試金石」。本書出版後幾次重印,最新一版於2017年印刷,共計銷售近兩百萬冊。
廣告

里根總統讚揚說:「沒有人比他更有資格討論共產主義給這個國家帶來的威脅。你將被警醒,得到訊息,你也會為聽聞此言感到高興。」

美國聯邦調查局FBI的首任局長胡佛曾表示,作者W‧克里昂‧斯考森(W. Cleon Skousen)在此重大事件上做出的努力將會獲得廣泛的關注。

W‧克里昂‧斯考森是個響噹噹的人物。他著有包括《裸體的共產黨人》在內的三本暢銷書,還是著名的演說家和老師。他曾經在60多個國家及北美的各個州、省發表過演講。斯考森研習歷史,是法律學者,專業領域涉及自由原則、美國憲法、經濟學和古代歷史及經文,曾受邀為加拿大編寫新憲法。斯考森在聯邦調查局(FBI)工作了16年,也擔任過大學教授。他認為,知識和理解是維繫國家自由的關鍵。

《裸體的共產黨人》發行時,正值「紅色恐慌」時期。斯考森創作此書的原因是,他發現,他找不到一本探討共產主義威脅的簡明書籍,而當時急需此類書目來引導美國公眾的討論。因此,他利用自己在FBI的工作經驗,經過數十年的研究,閱讀了一百多本有關共產主義的書籍和條約,推出了具有開創性的新著。

斯考森剝下了共產主義宣傳和虛偽的外衣,描繪出這種學說的細圖,幫助讀者們透視共產主義的內部運作——它的訴求、歷史、基本而不變的概念,甚至還有它的祕密征服時間表。

該書回答了許多問題,例如:「共產主義最祕密的武器是什麼?」「前景如何?」「我能做什麼來阻止共產主義?」「我們如何能不通過一場大戰對抗共產主義?」

艾森豪威爾總統內閣的農業部長Ezra Taft Benson說過:「我們相信道德準則。而共產主義否定內在的對錯判斷,正如W. Cleon Skousen在他的及時作品《裸體的共產黨人》中所說:共產主義『令人相信,利己為先,沒有什麼是邪惡的』。這是最該詛咒的教義。真正接受這種理念的人既無良知,也無榮譽。暴力、詭計、背信棄義,全都成為合理。」


《裸體的共產黨人》作者之子Paul Skousen介紹這本著作名稱的由來。(視頻截圖)


45個目標——顛覆美國

《裸體的共產黨人》曝光了共產黨針對美國制定的45項顛覆行動目標,這是書中的一個重要部分。1963年1月10日,弗羅里達州的眾議員Albert Herlong在國會發表演講,讀出了該書收錄的共產黨的45個目標,提示人們警惕共產主義的潛在威脅。

今日,對照現實,人們發現,其中大多數目標竟然已經在美國社會成為現實。因此,有學者提出,審視共產黨人的部署,有助於人們深入瞭解所謂自由派精英們的思維和策略。

以下摘錄部分目標。(括號內的註釋為後人加注,並非原作者所寫。)

第6個目標:向所有國家提供美國援助,不管該國是否由共產黨執政。(後註:幾十年前,此類援助和貿易在很大程度上間接導致了左派共產主義消亡了世界上一億多人口。如果沒有美國的援助和貿易,左派國際共產主義巨獸就會更快地自生自滅、從內部瓦解,而數以百萬計的生命將得以脫離貧困、苦難、飢餓和死亡。)

第7個目標:承認紅色中國,允許紅色中國進入聯合國。

第12個目標:抵制將共產黨定為非法。

第15個目標:掌控在美國的一個政黨,或兩黨並取。(後註:Peter Schweizer在其所著《里根的戰爭》中,呈現了共產黨人及共產黨的支持者對美國民主黨滲透的驚人程度。)

第17個目標:控制學校。利用它們作為社會主義思想和當前共產主義宣傳的傳送帶。軟化教學教程。控制教師協會。

第18個目標:控制所有的學生報紙。

第20個目標:滲透媒體。控制書評、社論寫作、決策職位。

第21個目標:掌控廣播、電視、電影機構的重要位置。

第22個目標:讓所有的藝術表現形式走向低級墮落,以此不斷敗壞美國文化的名聲。一個美國共產主義小組被告知,要「從公園和建築裡清除所有好的雕塑」,代之以不成樣子、不倫不類、毫無意義之物。

第23個目標:控制藝術評論家和美術博物館館長。「我們的計畫是宣揚醜陋、醜惡、毫無意義的藝術。」

第25個目標:在書籍、雜誌、電視和電影中推廣色情,打破道德文化準則。

第26個目標:把同性戀、墮落、濫交呈現為「正常,自然,健康」。

第27個目標:滲透教會。用「社會的」宗教替代「天啟宗教」,詆毀《聖經》。

第28個目標:從學校中消除祈禱或任何階段的宗教性質的表述,理由是這破壞了「政教分離」。

第29個目標:敗壞美國憲法,指其為不充分、過時的、不符合現代需要,阻礙世界範圍的國家之間的合作。

第30個目標:質疑美國的開國先父。將他們刻劃為自私的貴族,不關心「普通人」。

第31個目標:貶低各種形式的美國文化,不鼓勵教授美國歷史,理由是那隻是「大圖畫」的一小部分。更加重視自共產黨人掌權後的俄羅斯歷史。

第32個目標:支持所有社會主義運動,集中控制文化的任何一個部分——教育、社會機構、福利計畫、心理健康診所等等。

第39個目標:控制精神科職業,把心理健康法律作為一種手段,用以強行控制那些反對共產主義的人士。

第40個目標:貶低家庭。鼓勵濫交和輕易離婚。(註:目標實現!對於極權控制來說,家庭是最有力的阻擋。)

第42個目標:製造這樣一種印象:暴力和起義是美國傳統中的合法方面。學生和特殊利益群體應該起來,組成「聯合力量」去解決經濟的、政治的或社會問題。

今日美國與共產主義的蠶食

將近60年前,《裸體的共產黨人》所揭露的共產黨人的周密計畫,正在美國有序地實施著。驀然回首,人們方才驚覺,美國正被一種可怕的勢力拖向歧途。共產主義的蠶食,是對自由新大陸的最嚴重的威脅。

2007年,Ken Braun在著作《我們,盲從者》(We the Sheeple)中列舉了以上幾個紅色目標,並說:「這不正是我們現在所目睹的嗎?你說是不是?」

2014年,著名神經外科醫生、川普內閣的住房與發展部部長Ben Carson表示:「《裸體的共產黨人》呈現了進步主義分子的整個佈局。這一計畫實現得如此之快,令人難以置信。」「你讀這本書的時候,你會以為它是去年寫的。」

美國暢銷書作家、廣播主持人、政治評論員Glenn Beck說:「我回過頭去看《裸體的共產黨人》,在書的結尾,Skousen預測說,很快,有一天,你在學校或圖書館或任何地方,都不會找到真相,因為在印刷品中,真相不復存在。因此,你必須收集這些書籍。」Beck說,作者當時就預見到,「有一天,這個國家的歷史將會遺失,因為它會被知識精英和共產黨人等分子劫持。我認為,我們現在已經到了那個地步了。」

2010年、2015年,美國愛達荷州前眾議員Curtis Bowers製作了紀錄片《蠶食美國》(Agenda: Grinding America Down)及續集《蠶食美國2:欺詐大師》(Agenda 2: Masters of Deceit),以理論和事實例證揭露了共產主義對美國的侵襲和已經造成的可怕 的危害。Bowers以及他所接觸到的保守派學者呼吁,美國民眾必須意識到美國所陷入的危機,必須肩負起捍衛國家和自由根基的責任。

共產主義者對美國進行的一系列滲透和顛覆活動,其實也在許多其它國家和地區發生著。紅色的風暴就是要歪曲歷史,敗壞道德,破壞傳統,變美為醜,以假代真。共產主義要抹去人們對神的尊崇和信仰,把人變成不信神、泯滅良知和人性的機器。如此蓄謀已久的變異,是針對人類文明而來。因此,辨識共產主義的本質和危害,守護傳統和道德原則,至關重要。

《裸體的共產黨人》無疑是抵制共產主義的一部力作。它的前瞻性,令後人震驚。今天,此書仍然具有啟發性和重大的現實意義。當全世界都正在面對共產主義的各種形式的入侵和滲透時,我們需要反思、警醒和切實的行動。拒絕共產主義,就是拒絕謊言、暴力、壓迫,就是在保衛自己和人類的明天。

——轉自《大紀元》

(編輯:桓宇)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.