X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

核桃華協團圓聯歡晚會 促進文化交流

紐約時間: 2017-09-27 09:18 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月28日訊】成立近三十年的核桃市華人協會,致力在當地宣揚中華文化,並加強華裔與主流社會的溝通。本週六(9/30),該會將舉辦團圓聯歡晚會
廣告

本週六的聯歡晚會,也是募款晚會,並將頒獎給在社區服務的傑出學生,及曾為華協服務的前理事們。

核桃市華人協會會長呂幸蓉:「我們有200多位來賓會出席,我們也辦了很多精彩的活動,我們有請舞獅,少林寺。」

目前門票已幾乎售罄,屆時還將有打擊樂器、歌劇舞蹈、學生歌手演唱等精采活動,歡迎有興趣的觀眾購票入場。

核桃華協團圓聯歡晚會

時間: 2017年9月30日 6:00pm
地點: 核桃市老人中心
21215 La Puente Road, Walnut
票價$50
購票洽詢:626-502-6696

新唐人記者楊陽洛杉磯採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.