X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【細語人生】從中共男牢房裡逃出來的女子(3)

紐約時間: 2017-09-23 11:58 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2017年09月20日訊】【細語人生】從中共男牢房裡逃出來的女子(3):經過了九死一生,衝破了中共的重重攔截,尹麗萍終於逃離了中共的魔掌,取道泰國輾轉來到了美國。這份渴望已久而又來之不易的自由在她的心中是多麼的珍貴。在這片遼闊而自由的藍天下,尹麗萍又將如何開啟她生命中這嶄新的一頁?
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-09-24
共产党本来就坏,加上这个社会道德败坏,中共警察可以说是五毒俱全,什么事情都能干出来的,这是共产党的邪恶基因造成的。
网友 2017-09-22
我被彻底震惊了!共产党太坏了...我又被彻底感动了,感动的我泪如泉涌,法轮大法太善良了...谢谢你们!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.