X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

注意!美移民局公告:H-1B加急恢復申請

紐約時間: 2017-09-19 05:25 AM 
点此看大图片
美國移民局(USCIS)週一(9月18日)發布公告,自即日起全面恢復屬於2018財年名額內的H-1B加急申請。(John Moore/Getty Images)
【新唐人北京時間2017年09月19日訊】美國移民局(USCIS)週一(9月18日)發布公告,自即日起全面恢復屬於2018財年名額內的H-1B加急申請。不過對其它類別的申請,比如延期,加急申請的凍結依然持續。
廣告

也就是說,所有2018財年H-1B加急申請(premium processing)的中籤者,現在可以提交加急處理申請,移民局保證15天的處理時間,如果15天內沒有出結果,移民局將會退還加急費,但仍繼續進行加急處理。


美國自1990年開始採行H-1B非移民工作簽證計劃。目前每年分配6.5萬個普通名額,以及2萬個擁有美國碩士以上學位的名額,以利僱主招聘技術熟練的外國勞工。H-1B簽證持有人可在美國工作3年,期滿可延長1次,總計6年。

為了儘速拿到H-1B簽證,美國雇主在為外國籍員工提交H-1B簽證申請時,可以附上加急申請I-907表,並多支付1,225美元處理費。如果有幸被抽中,移民局會在15天內完成審批。

USCIS此前曾宣布自今年4月3日開始,暫停受理所有H-1B加急申請,並預告暫停時間可能長達6個月。此前的7月24日,USCIS已經發布公告,宣布對不受H-1B年度配額限制的申請者,恢復加急申請。

(記者李紅報導/責任編輯:許惠安)

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.