X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

川普首次出席聯大 演講內容將聚焦三大主題

紐約時間: 2017-09-18 06:17 AM 
点此看大图片
美國總統川普(特朗普)19日將到紐約聯合國總部出席第72屆聯合國大會,並發表演講,內容聚焦三大主題。圖為資料圖片。 (MANDEL NGAN/AFP/Getty Images)
【新唐人北京時間2017年09月18日訊】美國總統川普(特朗普)19日將到紐約聯合國總部出席第72屆聯合國大會,並發表演講,內容聚焦三大主題。這將是川普就任以來首次亮相聯大,向世界領導人傳遞信息。
廣告

每年受全球矚目的聯合國大會(General Assembly),將於美國時間9月19日在紐約舉行為期一週的演講與會議,共有193個國家與會。副總統彭斯和國務卿蒂勒森也會加入美國代表團,與川普一同出席聯合國大會。

福克斯新聞報導,美國國家安全顧問麥克馬斯特表示,川普演講的主要內容將聚焦在保護美國人民,促進美國繁榮,促進問責和主權三大主題,表達他對美國在世界上角色的看法。

麥克馬斯特今年2月成為國家安全顧問,他表示,國家安全委員會是要很好地幫助總統,帶給總統多個方案。

他說,「當我們可以整合和協調所有部門和機構為總統服務,向總統提供多個方案時,政府運作得以改善。」

(記者李紅報導/責任編輯:許惠安)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.