X

熱帶風暴荷西再變颶風 美東海岸將受衝擊

紐約時間: 2017-09-15 05:41 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月15日訊】在大西洋上同一時期產生3個颶風實屬罕見,在哈維和艾瑪之後,人們開始密切關注荷西的發展,特別是美東海岸。來看報導。
廣告

根據美國國家颶風中心的信息,熱帶風暴荷西(Jose)目前位於巴哈馬(Bahamas)東北360英里處,並以5-10 mph朝西北方向移動,最大持續風力為70 mph。預計週五晚間或再次升級為颶風。

未來5天,荷西範圍有可能影響新澤西海岸、長島、康州和馬薩諸塞州大部分地區及羅德島全島。下週中,可能會給紐約市帶來強陣風和降雨。

對於美東海岸,週末會有離岸流(rip currents)的風險。離岸流是一種從海岸向外海方向快速移動的海流,流速可高達每秒2米以上,會將人極速「吸入」大海,全美每年約有一百人喪生於這種海流。這些水流的縱向長度可達61-762米,但寬度一般不會超過9米。

有計畫去海灘的朋友需要留意,萬一遭遇,可以垂直於離岸流游出去,漂浮海面、隨波逐流,千萬不要逆流逃生,防止筋疲力盡而溺水。

目前,荷西在上週末曾經增強為4級颶風,風速每小時150英里。

新唐人記者李蘭紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.