X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加州擬撥三千萬 為DACA夢想生提供援助

紐約時間: 2017-09-13 10:39 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月14日訊】為回應川普政府廢除奧巴馬時代的DACA計劃,加州州長布朗和議員們於週二(9月12日)宣布,他們計劃花費三千萬美元,幫助這群被稱為夢想生的年輕移民,獲得法律服務和大學經濟援助。
廣告

這份針對DACA童年入境暫緩遣返計劃的提案,需要在九月中旬獲批准立法。

據報導,在三千萬美元的移民援助中,兩千萬將用於為DACA夢想生的法律服務,另外一千萬為他們提供大學財政援助,將分別給社區大學、州大和加大撥款七百萬、兩百萬和一百萬元。

在全美八十萬的DACA夢想生中,有超過二十萬人住在加州。

同日眾議院和參議院還處理了其他幾十項提案,包括刑罰減免、降低投票年齡、禁止雇主詢問申請人之前的工資情況。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.