X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

一本中國奇書 讓各國專家教授驚嘆

大學教授修煉真善忍 中外境遇天壤之別 

紐約時間: 2017-09-13 11:33 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月13日訊】法輪大法從中國傳出已有20多年了,儘管被中共政權打壓,但卻受到東西方許多學者教授的青睞。帶您來看一看,他們是如何從真善忍當中受益的。
廣告

從美國到台灣,從經濟學到企業管理。作為教授,他們在各自的領域學有所成。然而,他們也都有找不到答案的難題——為什麼宇宙、時空、人體、生命的許多現象,超出甚至顛覆了現有科學的認知?生命的意義又是什麼?直到他們在李洪志先生的《轉法輪》中找到答案。

台灣中正大學企管系副教授艾昌瑞:「連續看了大概兩三個晚上,邊看邊敲桌子那種感覺,其實不是真的敲桌子,就是『對啊!就是這個答案!』,我過去對人生的困惑,在這本書裡都找到答案。我就跟我太太說,我找到我的老師了。」

俄亥俄州立大學經濟學教授Lucia Dunn:「大法改變了我的思維,賦予了我更清晰的視界,人生為何,生命的意義是什麼。我開始用真、善、忍指導我的生活。」

作為教授,傳道授業解惑,不僅要求學術精尖,更講究師德,然而知易行難。

面對教研瑣事和壓力,還有形形色色的學生,教授如何堅持自省、提高自己的德行?衡量的標準又是什麼?修煉法輪大法,他們找到了恆定不變的標準:真善忍

美國加州大學洛杉磯分校統計學教授吳英年博士:「有的學生可能理解能力比較差,講了一個多小時他還是不能理解,筆記都記了,有的時候就會到你的辦公室、沿著筆記再走一遍,有時候花的時間和講課的時間差不多。那這個時候你怎麼去做?《轉法輪》講的很清楚,你要按照真、善、忍去做,要有耐心。」

台灣中正大學企管系副教授艾昌瑞:「很多東西會(按大法)要求自己,要求自己的過程當中,也不太會去斤斤計較到底自己失去了什麼,或是得到了什麼。」

而教授的修為,也在潛移默化影響學生。

中正大學學生蔡欣耘:「老師準備的課程,可以讓我們感受到非常用心;他就是心胸很開闊,他很願意接納學生不同的想法。」

中正大學學生廖玉儒:「艾教授認真的態度會激發我,在日常生活中,做事情也都更加認真、努力。」

這些教授,也試著將自己對法輪大法的體悟,傳遞給更多人受益。

美國南卡羅萊納大學艾肯商學院教授 謝田:「我很久以來就一直希望把來自東方的法輪佛法修煉、法輪大法的美好、和法輪功神奇的提升道德、祛病健身的功效引入美國大學校園,作為一門正式課程。」

去年9月7號,南卡大學艾肯分校及終身教育學院,正式開設了一門系統介紹法輪功的課程,由該校的講座教授謝田博士任教。 

南卡大學終身教育學院負責人琳達•索亞斯:「這是我們這個學期的第一堂課,我認為也是最好的課程之一。」

然而在中國大陸,法輪功持續遭到無理迫害。東北農業大學副教授劉麗梅,成都大學副教授張川生,哈爾濱市管理學院教授周景森,延邊大學醫學院教授朴世浩等等眾多修煉者,只因堅持信仰真善忍,而被迫害致死。

自由社會的教授們走出象牙塔,走上街頭,在嚴寒與酷暑中發放真相傳單,呼籲早日停止迫害。

俄亥俄州立大學經濟學教授Lucia Dunn:「我們必須要把迫害揭露出來,人們才能了解真相。」

雖然這些教授,被學生們視為良師益友。但是在他們認為,法輪大法創始人李洪志先生,才是他們生命的導師。

俄亥俄州立大學經濟學教授Lucia Dunn:「謝謝您!謝謝您!謝謝師父!法輪大法好!」

新唐人電視綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-09-14
把无神论不能解释的所有问题全部解释透了。
可惜共产党害怕人民有信仰发了疯的迫害打压,不然现今的华夏将会成为传奇。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.