X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

2028年奧運會 正式落腳美國洛杉磯

紐約時間: 2017-09-13 06:20 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月13日訊】週三,國際奧運委員會正式宣佈,2028年的奧運會將由美國洛杉磯再次承辦,這將是洛杉磯第三次舉辦奧運會。
廣告

法國巴黎與美國洛杉磯,原本激烈角逐2024年的奧運主辦權,但最後經過奧委會的居中協調,決定由巴黎先舉辦2024年奧運,再由洛杉磯主辦2028年奧運會

國際奧委會主席托瑪斯•巴赫:「這是一個三贏的局面,包括巴黎、洛杉磯以及整個奧運會活動。」

為了承辦奧運會,洛杉磯承諾投入大筆資金,改善當地的基礎建設。

瑞士國際奧委會成員Patrick Baumann:「洛杉磯2028奧委會預計將額外投資75億美元,用來興建新的交通基礎設施」

洛杉磯曾經在1932年與1984年舉辦過兩次奧運,獲得相當出色的成績。其中1984年奧運雖然只投入5億美元的成本,最後卻獲利2.5億美元,成為各國承辦奧運的典範。

根據7月份的民調顯示,高達83%的洛杉磯市民,支持當地第三度舉辦奧運

新唐人記者唐浩綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.