X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

紐約5歲華裔男童墜亡 疑疏於看護被反鎖衞生間

紐約時間: 2017-09-13 12:50 PM 
点此看大图片
紐約5歲華裔男童威廉•陳(William Chen)9月11日下午從3樓墜落在樓梯上死亡。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2017年09月14日訊】週日(10日),紐約皇后區一名5歲男童從3樓墜亡,警方懷疑,是孩子把自己反鎖在衞生間後試圖爬窗逃脫釀成的悲劇,目前沒有人因此被逮捕。
廣告

警方表示,紐約皇后區5歲華裔男孩威廉•陳(William Chen)週日下午2:30 左右被發現墜亡,當時他已失去意識,身上有嚴重外傷。

事發地是皇后區37大道和99街交匯處的一座幾戶合住的房屋,孩子從3樓衞生間墜亡,摔倒在屋外通往地下室的樓梯上。

警方初步調查發現,事發時孩子無人看護,可能孩子把自己反鎖在衞生間後無法脫身,因此攀爬窗戶,釀成墜亡事故。

出事的住宅正在裝修。孩子當時在3樓玩耍,而本來應該照看他的祖父母卻在2樓。警察正在調查孩子是否把自己反鎖在了廁所,因為廁所的門把手是門裡上鎖的。

孩子被送往紐約長老會醫院(New York Presbyterian Hospital)搶救,但醫院宣布孩子已死亡。

附近便利店的一位店員稱,這家人很好,他們從中國到此居住已經8年了,孩子的死毀了這個家庭,「他們愛孩子」。

這家的一位朋友說,孩子的父母傷心欲絕,他們目前不想受到打擾。

警方初步判斷案件系墜樓事故,所以未逮捕任何嫌疑人。

警方週一表示,醫學檢查人員正在進行屍檢,以確定孩子的死亡原因。

(記者李佳欣綜合報導/責任編輯:東野)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.