X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

達美超賣! 她讓位領4000美金 計劃去夏威夷渡假

紐約時間: 2017-09-13 11:36 PM 
点此看大图片
近日,乘客史密斯(Tracy Jarvis Smith)在達美機票超賣,又一直沒人肯讓位的情況下主動讓位,獲得4,000美元補償。圖為達美航空資料圖片。(ROBYN BECK/AFP/Getty Images)
【新唐人北京時間2017年09月14日訊】近日,美國達美發生機票超賣,在又一直沒人肯讓位的情況下,一位女乘客主動讓位,她獲得了4,000美元的補償。自從聯合航空爆發強拉醫師下機的流血事件後,機票超賣問題引發舉世關注,航空公司已將超賣補償價格從800美元提高至2,000美元。
廣告

特雷西·贾维斯·史密斯(Tracy Jarvis Smith)是3個孩子的媽媽,當天是要搭機到印第安那州的聖母大學,與先生、兒子會合,一起觀看球賽。

但因達美航空機票超賣,又沒人肯下機,達美工作人員不斷提高價碼,提到4000美金時,史密斯讓出了自己的座位。


當天搭機的幾乎都是喬治亞大學(University of Georgia)的球迷,迫不及待地想看自家美式足球隊和聖母大學(University of Notre Dame)的精彩賽事,不願錯過每一分鐘,所以才沒人讓座。

史密斯雖然晚到,但最後還是趕上了球賽,她也笑說,有了這筆額外旅費,她決定和先生搭頭等艙,飛去夏威夷渡假享受。

(記者李紅報導/責任編輯:曲銘)

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.