X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

蘇聯潛艇穿越神秘百慕大 93名水手一分鐘衰老20歲(視頻)

紐約時間: 2017-09-13 04:19 AM 
点此看大图片
近百年來在百慕大三角洲常常發生怪異的事件,經過它的船舶、飛機甚至是熱氣球接連離奇失蹤。(pixabay.com)
【新唐人北京時間2017年09月13日訊】在北大西洋有一個神秘的三角區域百慕大三角洲,又稱「死亡三角洲」。近百年來在百慕大三角洲常常發生怪異事件,經過此處的船舶、飛機甚至是熱氣球接連離奇失蹤,更詭異的是,時隔數年甚至數十年,又在相同的地點神秘出現。這些超自然現象,震驚世界。
廣告

百慕大三角地處北美佛羅里達半島東南部,具體是指由百慕大群島、美國的邁阿密和波多黎各的聖胡安三點連線形成的一個東大西洋三角地帶,每邊長約2000千米。由於這片海域常發生人們難以解釋的超常現象,因而百慕大已成為那些神秘的、不可理解的各種失蹤事件的代名詞。

水手離奇蒸發


關於船隻和海員在百慕大三角神秘失蹤的事件,最早的記載是在1840年。當時,一艘由法國起航的船隻「羅莎里」號,運載大批香水和葡萄酒,行駛到古巴附近失去聯絡。

數星期後,海軍在百慕大三角海域內發現了「羅莎里」號,船隻沒有任何的損壞痕跡,船上空無一人,所有船員如同人間蒸發了一樣。但是貨艙裡的貨物均完整無缺,而且水果仍很新鮮。

為什麼船上的水手都失蹤了,沒有人能夠解答,船上唯一倖存的生物就是一隻餓得半死的金絲雀。到底船上發生了什麼,沒有人知道。從此之後,類似的失蹤事件在百慕大三角頻頻發生。

93名船員瞬間衰老20歲


在百慕大魔鬼三角區出現過這樣的怪事,一艘前蘇聯潛水艇一分鐘前在百慕大海域水下航行,可一分鐘後浮上水面時竟在印度洋上。在幾乎跨越半個地球的航行中,潛艇中93名船員全部都驟然衰老了五至二十年。

此事發生後,前蘇聯軍方和科學界立即開始對潛艇和所有人員進行調查,並作出三份報告。

其中研究人員阿列斯•馬蘇洛夫博士認為:「這艘潛艇進入了一個時間隧道的加速管道。雖然對它仍知之甚少,不過除此之外,無其他更合理的解釋。」

潛艇海員回憶道,「在穿越時突然,也停得突然,接著一切恢復了正常,只是我們感覺有些不妥,便下令潛艇浮出水面。」

「整個事件發生得實在太快了,我們連想一下的時間都沒有,而當時我們的領航儀表明我們的位置已在非洲中部以東,就是說與我們剛才的位置相差1萬千米。」潛艇立即與前蘇聯海軍總部進行無線電聯繫,聯繫結果證實他們潛艇的位置的確在印度洋而不在百慕大。

這艘潛艇回到黑海的潛艇基地後,艇上人員立即由飛機送往莫斯科一個實驗室接受專家檢查,結果發現他們明顯地衰老了,典型特徵是:皺紋、白髮、肌肉失去彈性和視力衰退等。

從使人衰老這方面看,這的確是一個悲劇,但從科學上看,這卻是一個可喜的新發現。這些船員所經歷的事告訴我們,可能有一個比地球時間快的時間隧道。

25名美軍士兵永葆青春


不過,也有穿越時空永葆青春的案例。1945年在南太平洋由於遭到日本潛水艇襲擊,與美國海軍印第安納波利斯號巡洋艦一起沉沒在大海的25名美軍士兵,在1989年被菲律賓漁民救起。美國海軍當局對於這批水兵的出現感到困惑不解,那些重新出現的士兵,就像45年前巡洋艦沉沒時那樣年輕,他們認為自己僅漂流了9天。

印第安納波利斯號巡洋艦的沉沒是美軍歷史上最不幸的事件之一。當那條船秘密向沖繩島運送原子彈部件後向菲律賓開出時,突然遭到5顆水雷攔阻襲擊而沉沒大海,當時甲板上總共有1,196人。而此次海難僅有25人獲救,其餘1,171人命歸何處,尚不知曉。對此,除了用時間隧道解釋外實難理解。


百慕大三角地處北美佛羅里達半島東南部,具體是指由百慕大群島、美國的邁阿密和波多黎各的聖胡安三點連線形成的一個東大西洋三角地帶。(網絡圖片)


失蹤36年的氣球再現


1954年在加勒比海,駕駛員夏里•羅根和戴歷•諾頓駕駛氣球和其他50個參賽者參加氣球越洋比賽。當時天氣晴朗,視野清晰。突然,在眾人面前,夏里駕駛的氣球瞬間莫名其妙地消失了。

36年後,1990年,消失多年的氣球又突然在古巴與北美陸地的海面上出現。當時古巴軍方在雷達上發現了這個氣球,大為緊張,以為是美國派出秘密武器來進攻了。

古巴軍方曾一度派飛機想把它擊落,最後大氣球被古巴飛機迫降在海上,兩名駕駛員則由一艘巡洋艦救起,送到古巴一個秘密海軍基地受審。

古巴飛機駕駛員真米•艾捷度少校說:「一分鐘前天空還什麼也沒有,一分鐘後那裡便多了一個氣球。」

芝加哥調查員卡爾•戈爾曾查證過羅根與諾頓的說法,他們確在1954年參加氣球比賽途中神秘失蹤。他們回憶說,當時只是感到全身有一種輕微的刺痛感覺,就好像是微弱電流流過全身一樣,然後一眨眼他們面前的一切包括大海和天空都變成一片灰白色,接著他們記得有一架古巴飛機在他們氣球面前出現。

戈爾認為氣球進入了比地球時間慢的時光隧道,他說:「對他們來說可能只是一瞬間,但地球卻已過了36年。」

類似上述的案例還可以列舉許多,其共同點就是失蹤者再現時時間變慢。但是,也有失蹤者感到時間變快的案例。

遊艇失蹤8年原地重現


一艘名叫「海風號」的英國遊艇1981年8月在百慕達三角區突然失蹤,船上6人驟然不見蹤影。

時過8年,這艘船在原地海面又奇蹟般出現,船上6人安然無恙。這6個人共同的特點就是當時已失去了感覺,對已逝去的八年時光他們毫無覺察,並以為僅僅是過了一剎那。至於當天他們都做了什麼?他們說不出來,因為他們只感覺過了一會兒,似乎什麼也沒幹。

參與調查的澳洲不明飛行物體(UFO)專家哈特曼對此十分興奮,因為這是首次在百慕達三角區失蹤的人重新出現,以前只有失蹤的船再出現。這件怪事,於研究第I類世界和II類世界之間的時間差異問題是絕好的案例。也是對「時間隧道」進行研究的好素材。


(責任編輯:唐穎)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.